切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎7

超低价好车团购

奇瑞还是“不死心”!全新瑞虎7亮相实拍,改成这样你能接受吗?

2019年10月17日 17:21:05
分享到:
来源:燕赵女司机

近日,奇瑞汽车官方公布了9月的销量情况,奇瑞集团9月销量达到68358辆,环比增长5%,并创下2019年月销量新高,奇瑞汽车在国内车市整体低迷的情况下,能够保持销量的持续增长,还是很值得表扬的。

关乎此成绩的取得,狂飙突进的瑞虎8及艾瑞泽GX车型,无疑是幕后功臣。一方面,我们为瑞虎8的势如破竹而鼓掌,另外一方面,我们却也看到了喘不过气的瑞虎7。

从瑞虎7近1年的销售情况来看,基本上是跌入了谷底,一直在一个低位徘徊,月销1000左右的销量也实难配得上自己四年的苦心研发,这一现象让奇瑞“慌了神”,接下来是选择墨守成规?还是迎难而上?执着的奇瑞人选择了后者。

近日,我们从国家工信部新一批申报信息中发现了奇瑞全新紧凑型SUV车型瑞虎7的身影,新车采用了全新的外观设计,动力也新增了1.6T的版本,将提供1.5T/1.6T两款动力。

在全新奇瑞瑞虎7的外观上可以看到一些奇瑞前所未有的设计语言,比如这个硕大的进气格栅,它采用了一个六边形的造型,上面采用了满天星式的点缀方式,看上去很有张力。

两侧的LED大灯则采用了矩阵式的设计,并且设计在六边形中网的边上,造型上看和谐不失美感。底部是一个比较常规的梯形空气导流板,两侧是凌厉的空气导流槽,并配备有雾灯组。

新车车身造型也与现款车型有着明显的区别,采用了悬浮式车顶设计。此外,全新瑞虎7的长宽高分别为4500/1842/1746mm,轴距为2670mm。除了轴距与现款保持不变,其他参数都有所提升。

尾部方面,新款瑞虎7采用了贯穿式尾灯,奇瑞的Logo则直接在贯穿式尾灯的中央位置。底部包围采用了很简洁的风格,排气采用了双边单出设计,尾喉采用了扁长的设计。

全新瑞虎7还将提供双色车身、多种样式的17/18/19英寸轮圈、前后驻车雷达、全景天窗、毫米波雷达、车窗饰条、倒车影像/全景影像、黑色外后视镜、行李架、鲨鱼鳍天线、隐私玻璃等。

动力方面,新车除了沿用现款的1.5T发动机外,还新增了1.6T发动机,低配车型搭载1.5T发动机,最大功率115kW(156PS),高配车型搭载1.6T发动机,最大功率149kW(197PS),均符合国六排放标准,传动系统预计匹配6MT或7DCT变速箱。该车内部代号为TIE,预计今年底发布,明年一季度上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞虎7
瑞虎7
指导价:7.99-14.98万元
1.5T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-14.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看