切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

全新2020款丰田陆巡实车亮相,延续硬汉派的SUV神话

2019年10月17日 20:18:01
分享到:

全新2020款丰田陆巡实车亮相,延续硬汉派的SUV神话

映璇汽车工作室 唐喆

作为丰田的经典硬派SUV,除了丰田普拉多之外丰田陆地巡洋舰(陆巡)的表现一直非常出色,相比新款宝马X5大众途锐,梅赛德斯 - 奔驰GLE等车型。丰田陆地巡洋舰一直是这一级别的标杆,而最近,第一款2020丰田陆地巡洋舰真车亮相,它仍然引人瞩目新车外观变得更加霸气,新车更偏向于城市风的时尚设计,前后大灯组全部换装为LED光源,点亮效果不错。新款陆巡的中网下方U型进气格栅的辨识度较高。下面来看一下2020款的陆巡。

外观方面,新款丰田陆巡有很大的变化,它不仅被一款新型的分体式独立LED大灯所取代而且还采用了最新的镀铬前后网。与以前的老款相比它看起来更具侵略性,新的前保险模式更具运动性和时尚性,不仅首次添加了灰色的扰流器设计,而且还使用了最新的镀铬前中网。而镀铬的前保险杠周围也给人一种既精致又好斗的感觉似乎气氛相当不错!

内饰方面,没有繁琐的布局,让人一看就觉得很干净整洁。没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,真皮内饰,显得更加精致。仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。

在动力方面,这款新丰田陆巡将继续使用现有车型的各种动力组合,并将发动机的排放标准提升到最新水平无论是汽油还是柴油动力,以满足最新的排放要求,而这一次,最经典的四驱功能和空气悬架配置也将出现在中档车型上。

总之,新款陆巡在自身寻求突破的同时,也将消费者的目光聚焦到了自己身上,外界关注度,对陆巡的期待值也变高,期待陆巡在中大型SUV中保持更好的竞争度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看