切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新起亚MPV嘉华,印度市场明年初上市,会引进国内吗?

2019年10月17日 20:27:01
分享到:

全新起亚MPV嘉华,印度市场明年初上市,会引进国内吗?

映璇汽车工作室 陈巧

起亚起亚汽车集团,是韩国最早的汽车制造商,它拥有完善的乘用车和商用车生产流水线,今天给大家介绍的这一款是起亚旗下的MPV--嘉华。近日,海外的一些媒体曝光了这款车的配置以及实车图。嘉华的外形稳重气派,商务与休闲匹配和谐,此车具有11座的版本。该车预计售价250万卢比(24.8万)起,即将在2020年初在印度上市

起亚嘉华为起亚旗下大型MPV车型,上市后将与同级别车型本田奥德赛别克GL8等展开竞争。

这款车的外观更加潮流时尚,前脸是家族式设计,中网采用网格式悬浮格栅设计,并采用矩阵式LED大灯排布,雾灯区域是分体式LED雾灯,点亮状态下极具科技感。侧面犀利有型,即具辨识度。另外车辆内部可提供四排11座和三排7座、8座的布局,舒适敞亮的空间,多种方式供你选择。

起亚嘉华的长宽高分别为5115/1985/1740mm,轴距为3060mm。

这款车的内饰及配置方面更加科技智能,并且内部空间足够奢华。内嵌式中控台以及车门内板大量采用皮质材料包裹;机械式金属档把操控起来更加精致高档;中控的触摸屏以及全液晶仪表盘也是具有十足的科技感。

动力上将搭载2.2L涡轮增压柴油发动机,峰值扭矩441N.m,最大功率148kW,传动系统匹配8速自一体自动动变速箱。

嘉华的颜值在MPV车型当中算是很高的。外观已经足够年轻化,而且在颜值的塑造上也是韩系车比较擅长的东西,这样一款有颜有实力的车,你们会期待在国内的上市吗。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐