切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安锐程CC正式上市 售价9.49万起/轴距超帝豪GL

2019年10月18日 11:32:01
分享到:
来源:行车视线

10月18日,行车视线从长安汽车官方获悉,长安锐程CC正式上市,新车是由睿骋CC改款并更名而来。此次新车共推出了5款车型,官方售价为9.49万-12.89万元,购车即享10000元现金优惠,惊喜劲爆价为8.49万-11.89万元。新车的颜值相比现款睿骋CC有很大的提升,变得更加耐看,内饰变化并不大,但细节处有所升级。动力方面,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机。

外观方面,锐程CC的前格栅上沿进一步加宽,并与前大灯很巧妙的融为一体,其前包围两侧增加了L形镀铬条的仿进气口设计,并与下方的进气口相连,拉宽了车头的视觉效果,同时还营造了不错的豪华感,比现款睿骋CC要更加耐看。

从侧面来看,新车的车身腰线微微上扬,营造出一种向前俯冲的姿态。尺寸方面,新车的长宽高分别为4800/1825/1465mm,轴距为2770mm,其长度相比现款增加了20mm,让整车看上去更加大气。此外,新车的尾部延续了现款车型的设计风格。

内饰方面,新车的内饰相比现款车型变化不大,依旧采用了年轻时尚风格。不过,新车在内饰细节处进行了优化,比如钢琴漆面板、金属饰件的运用以及配备了悬浮式中控屏,让内饰看起来更具质感,并且还有点宝马5系的感觉。

动力方面,锐程CC搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为115kW,峰值扭矩为225N·m,并满足国六排放标准。传动系统方面,新车匹配6挡手动和6速手自一体变速箱。底盘方面,新车装配了前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐