切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

【车问大师】宝马即将正式发布紧凑级轿跑2系GranCoupe

2019年10月18日 15:31:03
分享到:
来源:车问大师

据了解,宝马官方即将在接下来的11月在美国洛杉矶车展正式发布旗下2系Gran Coupe车型,而近日官方也释出了新车细节和预告照片。

全新2系Gran Coupe将与宝马1系共同采用FAAR前驱平台进行开发,从而填补宝马海外小型三厢车的市场空白。相对于1系,2系Gran Coupe更偏向于轿跑风格,从预告照片中可以看出,新2系Gran Coupe将推出M Performance套件版本,即M235i xDrive。

从预告照片中可以看出,本次即将发布的2系Gran Coupe使用了溜背式的车尾,车头则和1系类似,同样的前驱平台让2系Gran Coupe拥有较短的发动机舱设计,而M235i版本更采用黑色车窗装饰,尾部还配备小型扰流饰板,轮毂方面提供17至19英寸三种选项。

全新2系GranCoupe的车身尺寸分别是4526mm/1800mm/1420mm,轴距2670mm,将采用无边框车门,相比2系Coupe,全新2系GranCoupe多出的后门更方便后排乘客进出,后座膝部空间更增加33mm,后尾厢容积也比2系Coupe多出20公升,更强调运动气息也增加了日常实用性。而全新2系GranCoupe的竞品则是奔驰CLA,相信全新2系GranCoupe能让紧凑级轿跑市场的门槛再次提高。

内饰方面,全新2系GranCoupe进行了大幅度调整,提供10.3寸液晶仪表盘,10.3寸多媒体中控屏幕,还有额外9.2寸抬头显示套件可选,挡把按键布局也跟进了宝马新的家族设计,为全新2系GranCoupe增添不少豪华科技感。

而在动力方面,新车共有四款车型,分别是:218iGranCoupe、220dGranCoupe、228ixDriveGranCoupe、M235ixDriveGranCoupe。基于前驱平台的新车采用横向引擎布置,会提供1.5T三缸发动机及2.0T四缸发动机。而2.0T四缸发动机版本将配合8速自动变速箱。228i版本最大功率为231马力,峰值扭矩为349牛·米;而M235i最大功能为301马力,峰值扭矩为450牛·米,其百公里加速达4.9秒,如果选装MPerformance套件后还能突破4.8秒,可惜极速被限制在250公里每小时,新车除前驱以外,还有四驱版本可选。

全新2系GranCoupe的前后配重比为60:40,已经是众多前置前驱布局车型比较少见的设定,相信仍然具有不错的操控体验。同时在M235ixDrive版本内还配备可调式ESP功能,并采用特殊设定的防倾杆和可变阻尼控制,让驾驶乐趣更进一步。全新2系GranCoupe最快将在2020年进入国内,非常期待国内版本的配置公布,相信能备受喜爱轿跑的消费者关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看