切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

新款大众朗逸热度居高不下 10万起售这性价比谁能比?

2019年10月18日 20:36:01
分享到:

新款大众朗逸热度居高不下 10万起售这性价比谁能比?

映璇汽车工作室 唐喆

说到大众,大家的口碑都是一致的好,这个品牌在我们中国市场已经是非常不错的了。属于德国的大众它的传统就是大气,稳重,加上本身具有的品牌影响力,使我们国人对着这个品牌是相当的认可。以前的朗逸给人感觉外形上是为了硬生生,看起来像帕萨特,而现在的全新朗逸拥有了一套自己的风格。下面我们就来说一下全新朗逸。

外观方面,新款朗逸经典维持了在售车型的设计,并加入了全新造型的包围,整体更有运动感,多辐镀铬饰条的中网颇有辨识度。不少地方都采用了熏黑的设计装饰,整体变得更加深沉。蜂窝状横拉式前格栅让前脸凶恶不少,一下子收敛了朗逸的温和。熏黑的大灯也非常好看,与中网搭配起来显得很连贯顺眼。最具杀伤力的自然是下方雾灯的装饰,让本来沉闷的下方更加生动,雾灯的形状也变得更加立体和突出,旁边的触须装饰更是增添不少动感,就像是呼吸急促但却一直奔跑的运动家。

内饰方面,内饰的色彩上让人感觉很舒服,整体空间的布局也是很好的,但这就是家庭级别轿车很好的一面,后座空间不是太大但是不会很拥挤,当然想要空间大的汽车购买者都回去选择SUV了,而且加上一些反光漆层的搭配,让整体内饰的档次显得也不会太低,并还配备了液晶显示器,倒车指示,ESP等装置。

动力方面,新款的朗逸一共有两个动力,一个是1.4T的高功版,百公里加速的时间只需要8.3秒。另外一个是1.6L自然吸气的版本,改进过后的全新一代朗逸是1.5L。

总评:从以往的销售数量来看,朗逸这款车还是令消费者非常满意的,此次新款车的发售想必又会吸引有更多的消费者,发售价的降低,性价比如此高,你心动了么?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

朗逸
朗逸
指导价:10.79-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.79-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看