切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安锐程CC正式上市 售价9.49-12.89万元

2019年10月19日 00:49:02
分享到:

今日(10月18日),长安锐程CC正式上市,新车全系搭载1.5T发动机,共推出5款车型,售价区间为9.49-12.89万元。在2019年12月31日购买新车的用户还可享受10000元现金优惠、36期0利率、60期长期贷款、最高4000元置换补贴等金融政策,同时购车用户还可获赠终身免费基础流量/2年免费增值流量以及666元购5000元礼包等后期政策。

长安锐程CC 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5T 手动炫锐型 9.49
1.5T 自动炫锐型 10.69
1.5T 自动潮锐型 11.29
1.5T 自动酷锐型 12.09
1.5T 自动锋锐型 12.89
 

外观方面,锐程CC的前脸再度升级,在增加横向宽大感受的同时,车头体量感也再次提升。与大灯融为一体的前格栅造型颇有突破之势,带来更具活力、更加时尚的全新感受。与前脸相呼应的是尾部新增的双排气造型,强化了视觉上的性能感。

尺寸方面,长安锐程CC的长宽高分别为4800×1825×1465毫米,轴距达到了2770毫米,宽大的车身为车内营造出宽松舒适的驾乘空间。底盘方面,锐程CC配备的是前麦弗逊式+后多连杆式的四轮独立悬挂,在行驶质感及舒适性表现方面值得期待。

内饰方面,采用全深色,搭配局部哑光金属等高品质材质。色彩、材质、纹理搭配的全新升级,在体现运动、科技感的同时,兼顾实用价值,方便用户轻松打理。

动力方面,新车将继续搭载现有的1.5T发动机,最大功率115千瓦,峰值扭矩225牛米,所匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐