切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汽车行业包装工程师如何降本增效?视频分享

2019年10月19日 02:18:01
分享到:
来源:汽车公社
正在加载中...

让知识和经验烂在肚子里,让资料躺在硬盘里,都是一种极大的浪费!

---与君共勉

【视频介绍】

包装公社公众号后续会陆续发布分享一个关于汽车零部件行业包装降本增效的经验总结的视频,希望大家能持续关注和能帮忙转发分享。

本视频已经录制完成了5节, 为了让大家更好的利用碎片化的时间来观看我们这个视频,我们对视频做了处理,确保每节课都在20分钟以内,尽量缩短大家的观看时间。

本视频的内容来源于汽车行业的包装工程师的投稿,由包装公社整理编辑发布。

如果大家对这个视频的内容还比较感兴趣的话,作者会继续录制和分享更多的内容。所以,也希望看到视频的朋友能留言评论一下视频,告诉作者哪些地方需要改善,非常希望能听到大家的建议和意见。毕竟也是第一次做这种视频分享课程,肯定有不足的地方,还请大家不吝赐教。

今天给大家分享第一节视频内容主要是先介绍汽车零部件行业的包装情况,并分享一下从供应链方面考虑该从哪些方面去想办法降本增效。课程时间只有15分钟。为了压缩时间对视频进行了处理,所以声音听起来不是很舒服,还请大家理解和克服一下。

下面再给大家介绍一下后面4节课的大致内容:

第二节:主要是给大家介绍下包装项目改善前期的一个重要主要步骤:项目分析。

第三节:主要是分享一次性纸箱包装的改善的一些经验和建议。

第四节:主要是分享一次性纸箱包装的尺寸改善和工艺改善方面的经验和建议。

第五节:主要是分享一次性包装里面的一次性内衬改善的一些经验和建议。

后面还有循环包装包括周转箱、围板箱、铁箱的改善方案的建议和意见。这些都是实际工作中的经验总结。可能这些内容讲解的不是很专业,但是绝对的“接地气”,绝对的通俗易懂。希望大家能持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐