切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

月薪4500养得起的五款车

2019年10月19日 15:56:02
分享到:
来源:匀称汽车多

科科斯群岛

作为长安旗下外观价值最高的车型,瑞城CC确实以惊人的方式俘获了众多消费者

秦琴

奥迪原设计总监爱格的优秀作品来看,比亚迪秦秦再次以“龙脸”的设计语言让四个人大吃一惊。大尺寸的进气格栅,犀利的车身线条,极其夸张的轮毂和尾部贯穿尾灯,点亮整个秦帅气。不到8万元,就可以体验30万豪车的外观。内饰方面,整个T型中控简洁,并为消费者配备了自适应巡航、主动制动等护航功能。1.5T的功率为154马力,足够上下班或用作蔬菜车。总的来说,95后的秦秦美已经完全征服了当代人。

德国劳埃德船级社

作为吉利的销售车型,除了比帝豪更大更宽敞之外,整车并没有太多亮点,但对于普通人来说,大空间和高美感才是亮点。前脸保留了吉利家族最新的设计语言,对水波格栅有很高的认知度。此外,帝豪GL的内饰设计还穿插了“拱桥”式中控台等诸多经典元素。动力方面,1.8L和1.4T都不会让人失望。毕竟,家里的车不走铁轨。而且百公里油耗只有6.9L,自主品牌油耗低。

捷达

中国人对捷达的热爱应该深藏其中。30多年来,它在中国一直畅销。从原来的20万元车到现在的8万元车,它还是一款在售车型。外观方面,只能说它经久耐用,仍然是大众的设计语言。五年后,它仍然是一辆永恒的汽车。室内装潢简单,便于日后维修。配置方面,有CD、收音机等电源。1.4L和1.5L是两种动力,同样可以满足年轻人的通勤需求。主要原因是捷达的车很难开。它是皮革和固体的。50万公里没有大修。

威驰

说到wich,我们不禁要提到地球梦想引擎。无论是1.3L还是1.5L,威驰在提供强劲动力的同时,油耗也达到了极致。对于很多购买过这款车的消费者来说,最值得称道的是油耗低,百公里就像几毛钱。此外,在外观方面,它是时尚和运动。作为一款90后轿车,它的外观并不差。在室内装饰方面,在保持家装风格的同时,整体做工和用料也格外抢眼。作为一辆6万元的车,丽思的内饰材料是绝对有责任的。当然,后期的保养费用很低。毕竟,丰田的车不会抛锚。(注:图片来源网络,如果侵权联系人被删除)

对主人来说也许并不奇怪,但要注意的是,手持式盒子的高度并不是太高。许多型号的手提箱都比较短。操作变速杆时,肘部无处可靠,手一般不能碰到扶手箱。如果不注意肘部,肩膀会不知不觉地处于紧张状态,加高垫可以帮助你调整到舒适的高度。

事实上,轻微的划痕并不需要上漆,只是抛光,但抛光实际上会使油漆变薄。抛光次数越多,油漆越薄,所以一般不建议抛光。这个维修工具可以修复所有的划痕,而且很容易自己完成。

司机和朋友在倒车时经常遇到死胡同。这些死角是我们支持的关键。如果我们不小心,我们会把车刮伤的。建议您在后视镜上按一个小圆镜,这样我们就能充分掌握整个路况,视野更开阔,没有死角。

车主倒车时一定要慢,所以即使发生事故,也不会造成太大损失。如果停车位狭窄,下车时要小心,否则可能会刮伤别人的车。当然,你也可以在自己的门上安装防撞条,这样你打开门时不会刮伤别人。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐