切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

进一步下探购车门槛 新款马自达CX-4预售14.98万起

2019年10月19日 16:01:02
分享到:
来源:老司机出品

图为新款马自达CX-4 2.5L自动四驱版相比现款在售车型,新款CX-4使用了最新家族前脸语言,向大哥CX-5看齐。中网两侧锋利的镀铬饰条由原先的大灯上沿调整至眼睛下方,视觉上少了一些“尖嘴猴腮”,更富质感。新车全系标配LED前大灯组,并带有高度自动调节功能。

马自达CX-4定位紧凑型SUV,目前新车的详细配置还未公布,作为参考,现款车型长宽高尺寸分别为4633/1840/1530mm,轴距2700mm。新车车尾整体造型变化不大,主要针对尾灯组细节,下包围等部件进行了重新设计。

新车在内饰方面,除了增加名为“勃艮第红”红色内饰外,整体布局与现款车型基本一致。新车还将配备8英寸中控屏幕,内置全新“MZDCONNECT”马自达悦联系统,从而提供更完善的安全与娱乐信息。配置方面,根据车型不同,新车还提供全新矩阵式ALH自适应LED大灯组,BOSE音响、全景影像、行人检测等功能组件。

新款车型在动力方面与现款车型保持一致,2.0L车型搭载2.0L发动机,最大功率158马力,峰值扭矩202牛·米,传动匹配6MT或6AT变速箱;2.5L车型搭载2.5L四缸发动机,最大192马力,峰值扭矩252牛·米,传动匹配6AT变速箱。两款车型均满足国VI排放标准。

据官方所述,由于配置增加和相应的升级,新款CX-4全系平均涨价2.5万元,但由于入门版车型的加入,进一步下探了购车门槛,或将成为更多人的买车选择。新车将于11月初正式上市,感兴趣的朋友们可以前往4S点咨询、或持续关注小哥,新车上市时小哥将会第一时间为大家带来报道。(文/李华清)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看