切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

更亲民的现代领动,能否与国产车并驱争先

2019年10月19日 22:23:01
分享到:

更亲民的现代领动,能否与国产车并驱争先

映璇汽车工作室 唐喆

北京现代这个品牌相信大家都不陌生,知名度在国内也是相当高的,今天就来了解一下现代旗下的领动系列。领动自上市开始,就以时尚、潮流和科技的形象赢得了不少车主的厚爱,成为市场的热门车。领动这款车在国内的口碑反应还是不错的,这款车的售价也是比较的亲民,厂商的指导价大概是九万多到15万多左右。

外观方面,领动的外观非常的时尚年轻化一些,整体是一个简洁的风格,线条使用的都是比较简单一些的,看起来充满了青春活力的感觉,领动的前脸采用的是现代最新家族化的设计,引擎盖上的线条充满力量感,中网格栅采用了一个菱形大嘴式的格栅,周围使用了一圈镀铬装饰条来修饰的,内部采用了横向的镀铬饰条看起来比较的时尚年轻化一些,也起到了一个拉伸车头的效果,两侧辅助转向灯周围做的是非常的酷炫,像是一个L型的样子,运动感比较的强,设计的非常年轻化。

内饰方面,领动的整体造型同外观一样十分动感,中控台采用更多的直线条,设计层次感很强,其中银色饰条和碳纤维装饰都起到了不错的点缀作用,使之看起来更加的硬朗和运动化。 领动也继承了现代一贯的高配置作风,顶配车型配备有车道保持、驾驶模式选项、发动机自动启停、前排座椅加热/通风、方向盘加热、盲区监测、驾驶员膝部气囊等等,其搭载的多媒体系统则同时兼容CarPlay和CarLife两种互联功能。

动力方面,搭载一台全新的1.4T发动机,最大功率130马力。传动方面,与这款发动机匹配的或将是一台7速双离合变速箱。

总而言之,如果只是普通家庭的话,选择领动是一个不错的选择,领动有优质的驾驶体验,空间足够三口之家的出行,油耗同比较表现相当好,外观也是非常符合当下流行的款式,在十万左右的预算,可以考虑这个不错的选择

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领动
领动
指导价:9.98-15.18万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.18
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看