切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

好久没看到这台经典大霸王ACV40了,还是那么棒😊

2019年10月20日 18:24:01
分享到:
来源:老司机出品
正在加载中...

车主把中控原本的歌乐D2换成了安卓系统的多媒体屏幕,换多媒体屏幕是因为这台车是车主给太太接孩子用的[5X:0112]

为了实用性和保护原车内饰,车主把原车脚垫换成了定制的全包围脚垫

这台车的皮真的好新啊,和新车没什么区别,用得不多

给方向盘缝了个皮套[5X:0133],不过还好没给车子加座套,主驾驶座椅磨损也很轻微。

其实我还是喜欢车子刚买时原汁原味的样子[5X:0112]方向盘上的皮还很新,木纹装饰很漂亮,脚垫很居家,歌乐D2主机搭配也特别棒,实在太舒服了[5X:0112]

歌乐D2,懂得人自然懂[5X:0102]这台车改了全车音响,D2是以前的发烧友必备[5X:0130]和车子还挺搭。

方向盘上的皮还很新,木纹装饰很漂亮,如果是我,打死也不愿意缝个套[5X:0133]

开着这台车上路,真的很惬意很舒服,外观也很好看。

原装脚垫,不过车主怕湿了踩上来时间长会有味道,就换成全包围脚垫了,不过没扔原厂脚垫。

用户手册和维修手册还在,保存得挺好[5X:0112]

这代Previa是空间最大的

外观如今看依然很时尚,而且真的很有feel,行驶在广州的大街上,真的是一道亮丽的风景线。

第三排比现款棒很多,空间更大,座椅更厚实,连扶手都更宽厚[5X:0112]

第二代后期版本独有的双电动侧滑门,如今依然顺滑。

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐