切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

榨干钱包!广丰版RAV4、新昂科威、新CS55等即将来袭

2019年10月20日 19:04:01
分享到:
来源:SUV大师

近日,工信部公示了第325批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品信息,此前在网络上引起热议的车型如“广汽丰田版RAV4”“雪佛兰中大型SUV Blazer”以及“1.6T进阶版瑞虎7”等车型都在列。

话不多说,我们马上来看看这次的“菜色”如何。

广汽丰田WILDLANDER

从图片大家应该能轻易分辨出,这个“WILDLANDER”即是一汽丰田全新RAV4的同胞兄弟,但既然官方并未统一用热传的“威兰达”叫法,我们暂且还是称呼它的英文名吧。

WILDLANDER基于TNGA架构GA-K平台打造,它的外观与全新RAV4有异,前脸的轮廓能够看出一丝雷克萨斯的影子,整体风格与汉兰达、凯美瑞大致统一。

另外,新车的车身尺寸为4665*1855*1680mm,轴距为2690mm,与全新RAV4相差不大。动力方面,WILDLANDER同样搭载2.0L发动机和2.5L混动系统。

不难理解,WILDLANDER和全新RAV4又是南北丰田双车战略中的重要一环,届时,它们将与广本皓影、东本CR-V展开直接竞争,至于消费者,他们估计又要开始纠结选哪台了。

新款长安CS55

有比较长的一段时间里,CS55都是长安家族里的销量担当,年轻、实用、性价比一度是CS55的竞争标签,如今,新款CS55也即将到来。外观方面,CS55前脸变化较大,中网面积大幅度提升,风格与家族里的CS75 PLUS和CS85 COUPE保持了一致,新车车身尺寸为4500*1860*1690mm,轴距为2650mm,宽度稍有增加。

新款CS55将继续搭载长安1.5T发动机,最大马力156匹,峰值扭矩225N·m,传动方面预计也会延用现有的6AT变速箱。从整个8-15万级SUV阵营来看,CS55的实力还是比较均衡的,它很好地满足了那些觉得“CS35 PLUS不够用、CS75 PLUS又太大”的消费者,新款车型上市后,CS55还能否重新回到销量巅峰呢?

别克新款昂科威

在申报产品列表上,我们发现了新款别克昂科威的身影,从图片来看,新车外观变化最大的地方在于前脸,它不仅大灯造型变得更为犀利,中网的面积也有所增加,整体质感更强、线条更明朗。另外,新款昂科威的车身尺寸为4694mm*1839mm*1686mm,轴距为2750mm。

动力方面,新款昂科威将继续搭载1.5T四缸发动机,最大马力为162匹,与现款车型的169马力相比稍有下降。论销量,昂科威无疑是中型SUV领域的佼佼者,似乎也只有汉兰达能与之一搏,至少在舒适性方面,昂科威是有优势的,而这正是多数买中型SUV的消费者的诉求。新款昂科威能否更受青睐,我们拭目以待吧。

雪佛兰Blazer

雪佛兰Blazer定位于中大型SUV,既然已经到了这个级别,那么五座/七座车型自然都是少不了的。Blazer延续了海外版车型的外观设计,整体给人感觉时尚且霸气,黑色中网也赋予了它战斗气息。国产Blazer的车身尺寸为4999*1953*1727/1732/1736mm,轴距为2863mm,除轴距之外,其长宽高相比于海外Blazer均有增加。

动力部分,雪佛兰Blazer将搭载一台2.0T发动机,最大马力230匹,满足家用不成问题。从当下国内的中大型SUV市场来看,该细分市场的主流车型有大众途昂红旗HS7、马自达CX-8等,但考虑价格区间重合的问题,雪佛兰Blazer上市后依旧很有可能与汉兰达、锐界等车型产生错位竞争。

奇瑞全新瑞虎7

不用说大家也知道,如今瑞虎8已经成为了奇瑞家族的“中流砥柱”,那台1.6T发动机着实为瑞虎8加分不少,如今,1.6T版本的瑞虎7也来势汹汹。

从外观来看,全新瑞虎7的外观改变较大,无论是前脸还是侧面,质感相比于现款车型均有提升,悬浮式车顶是一大特点。全新瑞虎7的车身尺寸为4500*1842*1746mm,轴距为2670mm,长宽高相比现款车型均有增加。

动力部分,新车将搭载1.5T和1.6T两款发动机,前者拥有156马力,后者拥有197马力,可以说是在向瑞虎8看齐。有了1.6T发动机的加持,若瑞虎7的价格能够给力,再配合全新的设计,那么它潜力也是不小的。对于消费者来说,花更少的钱享受到奇瑞的1.6T发动机,这诱惑力不错。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昂科威
昂科威
指导价:21.49-30.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.49-30.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看