切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

福特想抢牧马人饭碗,复活23年前越野车,若是三缸就神作了

2019年10月20日 21:13:03
分享到:
来源:车动态

为什么这些年美国车型在国内市场上不受欢迎了?当我和朋友讨论这个话题的时候,发现原来我们国外汽车文化对我们的影响还是非常深的,身边一部分人喜欢美国文化,大部分都是源于电影或者读物的影响,很多人喜欢美式的那种"不羁"或者说"糙劲儿"看起来挺糙的,但是在关键时候挺靠谱。

而美系车在国内市场上正在剥离这种美式文化,以福特为例,这两年看起来挺精致的,但是开起来是真的糙。渐渐地……人们开始疏远美系车型……

不过今天要跟大家聊的一款车,或许能帮你找回"美式范儿"的感觉,它叫做Bronco,是福特已经停产了23年的产品,而近日有媒体报道它可能会在明年复活,并有极大的可能性会引入国内市场。

众所周知,福特拥有两台野马,一台叫做Mustang,另一台则是Bronco,相比Mustang这种阿拉伯血统野马,Bronce则是美国西部土生土长的"本地货",在电影金刚狼中,Bronce也被导演用作和观众最后告别的产品。

坦白来讲,我并不想去翻Bronce的历史,过去的它已经过去了,我们不如聊一些更有价值的信息。

福特复活Bronce,意在扶正福特文化的发展路线,这一点从重启"彪马"品牌的时候,就已经被我们察觉到福特真正的想法了。Bronce将会在今年洛杉矶车展正式发布,定位是一款硬派SUV,该车将会和Ranger共享平台,采用非承载式车身,主要竞品将会对标Jeep牧马人

福特Bronce将会搭载同Mustang相同的动力总成,一款2.3T涡轮增压发动机。也有朋友对福特新车展开了调侃,目前福特明明拥有出色的发动机技术,但是却死活不肯降技术应用到底价位产品上,抱着一款十佳三缸非要说这是福特的未来,这一点都不美系。不如给Bronce也装上三缸玻璃心,这不是复活……而是鞭Shi……

没错,我知道大家对于福特的三缸深恶痛绝,但是请相信我,福特再被利益蒙蔽双眼也不会在如此具有情怀色彩的产品上乱来。否则别说国内的消费者不答应,就连美国的一些消费者也会让福特谢罪的。

Bronce会引入国内市场吗?编者分析可能性还是比较大的,首先福特在全球市场上销量下滑,中国市场起到了关键性作用,如果福特不甘于只在家门口卖卖皮卡的话,它肯定会想办法盘活福特中国市场上的地位,而这件事儿不是一款福克斯就能决定的,所以我们看到福特已经开始加大力度在国内投放看起来更具"诚意"的产品了。

总体而言,Bronce还是比较值得期待的,尤其是作为一个喜欢越野车的汽车编辑,牧马人什么的已经审美疲劳了,而Bronce则有可能会影响到福特中国未来发展方向的一款产品,无论是产品价值还是对于福特品牌的影响,都值得消费者考虑入手一台。停产23年,归来仍是好汉。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看