切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

真的成了?赛麟迈客量产版竟可能会搭载长城的2.0T发动机

2019年10月21日 12:08:01
分享到:
来源:车.说

不知道在这个市场快速洗牌的大环境下,你还记不记得这样一台车,它就是赛麟。对,自从七月份一场轰轰烈烈的鸟巢发布会之后,我们对于赛麟,可能也就止步于此了,而近日我们从工信部的新车公示中看到,一台来自金华青年汽车的迈迪牌SUV,正是在发布会上那台赛麟迈客SUV。

在申报图中,我们可以看出来这台车与之前发布会上那台并无很大区别,外观方面基本保持一致,前脸的大灯造型有点像没有了日行灯的领克,但是在神韵方面,这台车相比领克还是差一些,整车线条比较单一,对于“跑车”属性也没有太能表达出来。

从车尾的造型中我们看到,这台车的车尾设计比较夸张,硕大的尾灯占据了尾部较大的空间,造型设计上面还是缺少了一些亮点,而从后包围上面隐隐约约可以看出这台车是一个双边共四出的排气,这才是“跑车”应该有的嘛!

从申报信息中可以看出,这台车的车身三围是4744*1928*1652mm,轴距达到了2850mm,尺寸很大,已经可以算作是一台中型SUV,而最大的亮点呢,就要数动力了。

发动机型号SMS20TC,是一台来自长城汽车的2.0T涡轮增压发动机,最大功率224马力,而且这在我们熟悉的哈弗WEY派上面都已经非常熟悉了,不过按照发布会上所说的,406马力的迈客SUV要何时才能见面我们也不清楚,而这台大马力机器,又将会来自哪里呢?我们就拭目以待吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐