切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-M6

超低价好车团购

哈弗方言看车团 6城6秀就看M6

2019年10月21日 12:37:01
分享到:
来源:汽车洋葱会

“跟对人、说对话、做对事儿”是幸福生活的法宝,这个看上去有些难的生活小哲学,被哈弗M6灵活运用到有温度、接地气的市场活动中。9月份以来,哈弗M6分别在广州、重庆、郑州、长沙、石家庄和济南共做了6场方言看车团活动,平日里“只闻其声不见其人”的当红主播撞破次元壁,现身活动现场用方言与当地用户进行了一场有关哈弗M6的“对话”。

山城有“6”轻松应对各种路况

重庆被誉为山城,它的魔幻4D地形,让大家都心疼重庆司机。主播根据重庆用车场景,为用户们生动地解说了哈弗M6应对“城市好汉坡”时,是如何表现的。哈弗M6搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配7速湿式双离合及6速手动两组动力组合,其中7DCT湿式双离合变速箱荣获“世界十佳变速箱”殊荣,动力和变速箱默契配合,换挡平顺、动力强劲,带你轻松挑战山城各种坡道。

同时,重庆路段还以多弯道著称,被老司机戏称为“峰回路一直转”,哈弗M6的ESP车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、HHC、HDC、RMI防侧翻系统等周全配备时刻在线,为车主的每次出行护航全程。在主被动安全配备方面,哈弗M6做足功课,为用户提供全时保护。

追赶国际化 有哈弗M6才够666

在郑州方言看车团活动中,“国际化”是关键词。郑州正处于国际化进程中,尤其是年轻一代消费者,他们的品味也日趋国际化,哈弗作为中国SUV世界领导者,从设计到造车工艺都处于国内领先地位,并且也正在加快“走出去”的步伐,而哈弗M6就是哈弗旗下的超值家用SUV,自然是紧跟国际潮流。

“颜值即正义”,哈弗M6的外观属于大气稳重与运动个性的结合体,加之繁星点缀式中网、远近光一体式透镜大灯等年轻人喜爱的时尚元素地运用,外观一鸣惊人,各种精细的细节设计也值得细细品味。

另外,哈弗M6拥有4649mm×1830mm×1705mm的车身尺寸,以及2680mm的超长轴距,在悬浮式车顶和龙翼式侧腰线的烘托下,动感车身姿态具有强烈的科技感和运动感,不管是静止在停车场,还是在车流中穿梭,哈弗M6都备受瞩目,尤其是夜幕降临后,它变是“夜空中最靓的仔”。

深得年轻人欢心的是,这个时尚靓仔还是个务实派——非常超值。在舒适性配置方面,哈弗M6优于竞品,比如,全系标配同级唯一的双温区自动空调+后排空调出风口,让每一个位置的乘坐者都能根据需求调整适宜的温度。

在智能配置方面,哈弗M6的表现同样令人称赞,8英寸彩色大屏集成百度Carlife手机互联系统,地图导航、音乐电台等实用及娱乐功能在保证安全驾驶的前提下轻松享受。哈弗M6的超值还体现在细致上,它的诸多配置对于新手来说是必备的行车法宝,比如倒车影像和驻车雷达配合精准,尤其在商场、学校等行车环境复杂的地方停车,新手小白如有神助。

广州、长沙、石家庄和济南场的方言看车活动也各有地区特色,主播们用本地话为用户讲解本地的行车难题,得到了用户的强烈共鸣,而哈弗M6提供的解决方案则让他们看到了另一种可行的美好生活模样。

超值“1+5=6”金融政策,省钱不套路

除了提供超值的产品,哈弗M6还提供超值的金融政策,哈弗M6给用户最直接的实惠,不需要用户在数字和文字游戏中绞尽脑汁去对比、去甄别。哈弗M6推出的超值“1+5=6”的计算方式连孩子都看得懂。

“1+5=6”中的“1”是指首付1.5万;“5”是指5年超长贷款期限;“6”也就是哈弗M6了。以哈弗M6都市型为例,新车售价6.6万元,首付1.5万,5年超长还款期,日供只需43元,即可轻松供辆车。

为期两个月的方言看车活动暂时告一段落了,哈弗M6收获了满满的赞美和祝福,当然也实现了销量和口碑的突破,其中,重庆站和石家庄站分别成交30余辆。由此可见,哈弗M6无论是产品力的打造、金融政策的制定、还是针对本地消费者痛点的市场活动,它都证明了它是年轻一代“超值家用SUV”的不二之选,如果你也想拥抱高品质汽车生活,就将哈弗M6开回家吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

M6
M6
指导价:6.6-8.2万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.6-8.2
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看