切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

自主硬派越野代表选手,小哥带你看哈弗H9

2019年10月21日 14:16:01
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,哈弗H9 2020款 2.0T 汽油豪华型 7座 国VI 换装了全新的格栅,新的格栅镀铬饰条更加粗壮,“晶钻LED矩阵式”开眼角大灯为该车增添了一丝霸气之感,车标也改为黑色“HAVAL"图标。配备LED日间行车灯、自适应远近光、自动头灯、前雾灯等。

从侧面看,该车的车身尺寸为4856/1926/1900mm,轴距为2800mm,使用的是265/60 R18的轮胎。配备了车顶行李架让该车更具实用性,贯穿前后的腰线一直延伸至尾灯,车侧线条平直,视觉上十分硬朗,显得非常的大气。

车尾部分,该车采用背负式备胎,越野气质十足。

内饰方面,我们可以看到该车的内饰采用黑棕双色的设计,视觉效果较为突出。中控台被软质材料覆盖,并使用木纹饰板装饰,有一定的高级感。搭载了9英寸触控液晶屏,功能较为齐全。配置方面,该车配备了自适应巡航、主动刹车/主动安全系统、车道保持辅助系统、中央差速器锁止功能、全景影像等。

该车四辐式多功能方向盘采用真皮包裹,握感出色,多功能按键的布局使用起来也非常便利。同时还配备了换挡拨片,提升了驾驶乐趣。7英寸的仪表盘显示效果尚可。

该车使用的音响品牌是Infinity燕飞利仕,配备10个扬声器,优秀的音质让人印象深刻。

在座椅方面,该车的座椅采用仿皮包裹,造型非常宽大厚实,缝线的点缀让座椅更有档次感,舒适度不错。配备有前排座椅加热、电动调节、主驾驶记忆等。

该车采用了2-3-2的座椅布局,第二排座椅支持靠背调节、前后调节,并配备了座椅加热、独立空调、中央扶手、中央头枕,能给后排乘坐者提供更加舒适的体验。第三排空间表现一般,仅适合应急使用。

该车的后备厢空间日常使用足够了,需要应急时还可以放倒后排,存储空间完全足够。

该车采用了非承载式车身结构,悬架采用前双叉臂式独立悬架,后多连杆非独立悬架,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,该车搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率224马力,峰值扭矩385牛·米,匹配8AT变速箱,工信部百公里油耗9.8L,并满足国VI排放。新款哈弗H9增加的伊顿前桥差速锁,坦克掉头,低速越野巡航等配置对于喜好越野的玩家有着不小的吸引力。同时外观设计细节方面也得到不少的提升,在30万以内的硬派越野车型中,新款哈弗H9确实是一个有实力的选手,喜欢它的小伙伴可以去更深度的了解一下。

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐