切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-VS5

超低价好车团购

10万左右预算买SUV,懂车的人都买这4款,耐用、颜值高还便宜

2019年10月21日 17:20:01
分享到:
来源:SUV大师

对于预算在10万左右的消费者,车子的经济、耐用性对于他们来说尤为重要,毕竟谁都不希望自己的车三天两头的就往维修点跑。下面就给大家推荐几款在10万级别的SUV当中,口碑不错,耐用性好,还是颜值担当的车型。

比亚迪宋Pro

售价:8.98-11.98万元

作为一款紧凑型SUV,宋Pro在价格和配置上有着很强的竞争力,虽然整体动力表现中规中矩,但日常绝对够用。重点是在行驶舒适性方面可圈可点,对路面振动处理得非常好,也得到了不少消费者的肯定。总的来说,在这个级别车型里,比亚迪宋Pro无论是颜值、空间还是配置都处于中上水平,有着不错的杀伤力。

博越 PRO

售价:9.88-15.68万元

说到博越,它已经上市3年多,累计销量达到了80万辆,一直稳居SUV市场前列。而作为博越的改款升级车型,博越PRO综合产品力非常突出,运用更多新家族元素,整体造型设计更有质感,不愧是国产SUV中的佼佼者。内饰不仅设计感强,配置丰富,行驶质感在这个价位车型中,表现也非常优秀。

捷达VS5

售价:8.48-11.28万元

捷达VS5捷达品牌首款紧凑型SUV,外观符合大众审美,整车年轻、时尚,尤其是配备的LED大灯和日间行车灯很令人满意。配置虽然不够丰富,但也足够家用,配备了倒车雷达、定速巡航、发动机启停、上坡辅助等等。同时满足国六B排放标准,百公里综合油耗6.8L。总体来说,捷达VS5在动力总成、配置以及售价方面的表现都能领先同级别竞争对手。

柯米克

售价:10.59-12.69万元

作为斯柯达的入门级SUV,柯米克在同级别合资车型中性价比突出,在外观、空间、甚至是配置上都超出预期,可以说是最有诚意的德系SUV了。外观精致、硬朗,虽然定位于小型SUV,但柯米克却拥有着紧凑级SUV的长度,空间表现并不差。同时有着德系底子,行驶十分扎实稳定,1.5L自然吸气发动机匹配6挡手自一体变速箱,经济省油。

总结:这4款车型实用性和质量都令人满意,是经济实惠和耐用的代表,如果你预算在10万左右,它们都是不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达VS5
捷达VS5
指导价:8.48-11.98万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.48-11.98
紧凑型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看