切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-T-Cross

超低价好车团购

顶配卖到16万的大众系小型SUV 你会买吗?

2019年10月22日 10:56:01
分享到:
来源:酱酱侃车

上汽大众旗下全新小型SUV T-Cross,全系售价12.79-15.99万元,共4款车型,动力方面搭载1.4TSI、1.5L两款发动机。

上汽大众T-Cross采用大众最新的设计理念,虽然是小型SUV,但是并没有采用小车一贯采用的萌宠路线,走的确实硬朗风,让人眼前一亮。左右两侧大灯与贯通中网的镀铬装饰相连,配合黑色包围,整体设计与家族途昂、途岳前脸设计相似。

车身侧面采用简洁风设计,简约的线条勾勒出圆润的车身,又不失力量感。

车尾设计较为有亮点,黑色饰板与两侧尾灯相连,形成了贯穿式后尾灯,与车头相呼应,也拉宽了车尾的视觉宽度。

内饰采用了大众家族最新设计样式,与探歌相似,中控上黄黑配色很有时尚感,另外中控大屏与黑色饰条融为一体,很好的提升了内饰的档次感。

动力方面, MQB A0平台打造的T-Cross自然配备了大众旗下明星动力组合,提供1.4TS和1.5L两款发动机供消费者选择,其中最大功率分别达到110千瓦和81千瓦,峰值扭矩分别为250牛米和150牛米。传动系统自然也是熟悉的7速双离合变速箱和6速手自一体变速箱。

编辑总结:

作为大众旗下的全球战略小型SUV,T-Cross与西雅特Arona、海外版斯柯达KAMIQ以及大众全新Polo等车型共同基于MQB A0平台打造。另外,它也拟补了大众在国内没有小型SUV的市场空缺。参考之前大众在国内的口碑以及影响力,相信T-Cross的到来,能够吸引很多年轻消费者的关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

T-Cross
T-Cross
指导价:12.79-15.99万元
1.4T 1.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.79-15.99
小型SUV
1.4T 1.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看