切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讲真,别再等全新一代瑞虎7了,现款7i就不错。

2019年10月22日 11:57:01
分享到:
来源:车.说

近日,全新一代瑞虎7的实车图首都曝光,可以引起了不小的轰动。

自从2016年上市以来,瑞虎7一直处于一个叫好不叫座的尴尬境地,尽管在自身的产品实力上丝毫不输同级别的竞品车型,但市场销量就是不如别人。

手握优质的产品却卖不出去,奇瑞自然也坐不住了,在营销方面可谓狠下苦工,采用了线上电商平台下单、线下提车的方式进行销售,而瑞虎7i正是开山之作。

首先在外观设计上,这台瑞虎7i与瑞虎7基本保持了一致,灵性动感水流车身的设计理念依旧得到了延续。

但是在细节的处理仍存在着差异化设计,水波涟漪式的六边形进气格栅尺寸变得更小,显得更加精致有型。一条镀铬装饰条将整个中网一分为二,同时将LOGO与头灯连接,设计感十足。

瑞虎7i的车侧部分相比普通版本车型,层次感更加丰富,黑色包围套件的加入,增加了整车的“跨界”气息,让整车看起来“野味”十足。大尺寸的亮面轮圈样式造型比较新颖,对于年轻用户而言更具吸引力。

瑞虎7i的车尾采用了全黑包围的设计,并取消了镀铬装饰条,双边共两出的排气设计将运动气息进一步强化。整体给人以一种简洁的视觉效果,接受度很高。

而到了内饰环节,瑞虎7i依旧是一副熟悉的面孔,整体布局简洁明了。曲线设计的加入,还给这套内饰增添了不少灵动的气息,营造出温馨舒适的车厢氛围。

在动力系统上,瑞虎7i搭载是一台1.5T的发动机,最大功率156马力,与之匹配的是一台6速双离合器变速箱,在同级别车型中属于中规中矩的水平,并没有亮眼的优势。

全新一代瑞虎7尽管热度很高,但距离真正来到我们身边还有一段时间,而瑞虎7i在全方位升级后,像是流媒体后视镜以及智能化的科技配置,都迎合了时下年轻消费者的购车需求,加之10万左右的售价,还是值得推荐的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐