切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

几何A交付外事礼宾用车 “国足福将”于大宝成几何A车主

2019年10月22日 22:10:01
分享到:
来源:汽势传媒

汽势Auto-First|孙金凤

吉利汽车连续5年入选外事礼宾用车,如今其礼宾用车队伍再次壮大。10月22日,吉利汽车旗下 “高端纯电品牌”几何汽车正式交付了20辆几何A外事礼宾用车和北京市足协工作用车,“国足福将”于大宝也成为几何A的新晋车主。

此次交付的几何A,是吉利汽车集团旗下“高端纯电品牌”几何汽车推出的首款高性能纯电座驾。依托于全球领先的技术研发体系、全球一流的新能源生态产业链以及全球领先的智擎·纯电技术,几何A在高维安全、高阶设计、高感科技、高能续航等方面,全新定义A级纯电动轿车标准,续航里程高达500km。同时,几何A也是国内首款实现L2 Plus级智能驾驶的纯电动车型,致力于成为全球用户纯电出行的 “A选项”。

自2015年3月20日首批20辆吉利博瑞外事礼宾用车的正式交付,外事礼宾用车首次刮起了“中国风”,此后外事礼宾用车车型也随吉利汽车的技术与品质升级而逐年更新。迄今为止,吉利汽车已连续5年,相继交付了博瑞、帝豪EV、新博瑞、博瑞GE和几何A共计205辆外事礼宾用车,涵盖了传统燃油、轻度混合、插电混合与纯电动等动力系统。吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰表示,吉利汽车能够连续5年成为外事礼宾用车,是 中国高端制造品质的实力代言,也将成为世界看东方的“中国外交新名片”。

北京外交人员服务局副局长陈闯在交车仪式上表示:“在5年的实际使用中,我们切实感受到吉利汽车的品质、设计、配置不断推陈出新,车辆在使团客户中也享有广泛好评和赞誉。新能源汽车已经成为未来汽车发展的必然方向,几何A作为吉利汽车集团全新一代高端电动车,续航里程更长、智能科技配置更丰富、驾乘更舒适,期待它在外事礼宾服务中的出色表现。”

此外,著名中国职业足球运动员、被赞为“国足福将”的于大宝也成为了几何A的车主。同时,于大宝在现场也代表几何A车主呼吁社会关注自闭症儿童群体,参与到几何A 即将联合公益组织共同发起的“用童画与世界对话”公益试驾项目中来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博瑞
博瑞
指导价:13.68-20.98万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.68-20.98
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看