切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

斯柯达首次曝光第四代明锐设计图 能否续写650万辆传奇?

2019年10月23日 07:52:01
分享到:
来源:鬼斗车

2007年,斯柯达随着大众汽车进入中国,开启了这个百年品牌的荣耀时刻,3年后,中国市场成为斯柯达在全球最大的单一市场。2018年斯柯达交付的125万辆汽车中,在中国市场的销售达到341000辆,占据全球销量的27%以上。

近日,斯柯达官方披露了新款明锐的设计图,虽然只有两张设计图片,但从中足以看出斯柯达为中国消费者喜好所作出的十足改变,续写650万销量,或许将从此次改变做起!

大众大众 斯柯达趋向国人喜好

明锐作为主力车型,功不可没,曾有业界大咖评价说,“斯柯达明锐,比大众大众”,这样的评语,说明明锐无论是从设计理念上,还是整车质量上,都不逊色大众品牌的任何一款车型。

斯柯达在中国的成功,为其品牌全球范围的快速增长做出了杰出贡献,毫不夸张的说,如何保住中国的市场份额,是斯柯达品牌发展的首要任务,故而,新车型的设计,就要充分的考虑中国消费者的喜好,以及中国市场的发展趋势。

锁定90后 斯柯达采用全新设计语言

10月22日,第四代明锐设计图,正式公布,酷似轿跑的外形设计,优雅的掀背式,完全是将客户群体锁定在了中国90后的主力消费群体,充满力量感的外观,清晰的线条,满足了新一代年轻车主对于时尚、个性的追求,清晰的线条以及水晶元素的尾灯,具有极高的辨识度。

斯柯达官方介绍,第四代明锐的设计采用了最新的设计语言,让这款车除了拥有更为感性的外观,还在内部空间上得到了最大的保障。

鬼扯:斯柯达明锐,自上世纪面世以来,用六十年的时间,在全球创造了累计交付量650万辆以上的销售业绩。而此次车型全面升级,充分的考虑了中国消费者的喜好,这无疑是斯柯达品牌为其在中国市场新一轮的冲刺做准备,然而,市场瞬息万变,消费者需求也是日新月异,斯柯达提前曝光的车型设计,的确是吊足了消费者胃口。但汽车不是摆件,不仅仅是依靠外形就能抢占市场份额,斯柯达保留了什么?改变了什么?这些保留与改变能够正好贴合消费者,还得走着看!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看