切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

超惊艳!本田全新飞度发布,换了“大眼”的超跑,老车主看完说还买

2019年10月23日 10:19:02
分享到:
来源:网上车市

网上车市东京车展现场报道 10月23日,本田在2019年东京车展中正式发布全新一代Jazz(国内为飞度),该车将于2020年率先登陆欧洲市场。此外,新车除推出普通版车型外,还将补充一款Cross(可视做跨界版)车型,进一步丰富消费者的购车选择,后续将与大众Polo丰田致炫等车型竞争。

外观方面,本田全新一代Jazz采用最新家族式设计语言,并提供双色车身可选。新车在现款车型的基础上进行升级调整,前脸装配贯穿式保险杠,前后均换装全新样式的尾灯组。全新Jazz跨界SUV车型车侧上方配有行李架,车辆悬架系统进行升高处理。

内饰部分,新车配有大尺寸中控液晶屏,并向驾驶员一侧微微倾斜,液晶仪表嵌入在中控台内,装配双辐式多功能方向盘。下方换装全新样式的挡把,并增加一键启动及电子手刹功能。动力方面,本田全新Jazz搭载1.0L三缸发动机、1.3L三缸发动机,后者最大功率为81kW;1.5L四缸混动系统最大功率为112kW。其中1.5L混动版本车型采用双电机i-MMD混动技术,该项技术此前已在国内雅阁、CR-V车型(2.0L版本)上应用,后续国产飞度预计也将搭载,油耗或可控制在3L/100km左右。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

致炫
致炫
指导价:6.88-10.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看