切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

当你确定选择国产车,这几个品牌不能错过,都是公认的好车

2019年10月23日 15:43:01
分享到:
来源:车早茶

近年来,自主品牌发展得越来越好,很多消费者买车开始纠结着到底是买国产还是合资。毕竟用同样的价钱就能买到越级的高性价比车型,何乐而不为?那么当你确定要选择过产车的时候,以下这几个品牌用户群体大,口碑好,具备了高水准的技术工艺和质量保证,在国外也取得了不俗的成绩,千万不要错过了。

哈弗

近几年来,哈弗在国内SUV市场有着非常亮眼的销量表现,特别是旗下的哈弗H6车型,已累计76个月SUV市场销量冠军,低廉的售价和越级的配置是同级别合资品牌SUV不能比拟的。另外,哈弗凭借着市场顶喂、安全性能的设计以及丰富配置和性价比,一直保持在自主品牌SUV车龄3年保值率前十。

比亚迪

以电池起家的比亚迪,是我国最早布局新能源汽车的自主品牌之一,即使车市寒冬,但比亚迪依然逆势上扬,成为今年销量增长最多的汽车品牌。其中比亚迪秦、唐、宋等系列车型,品质有了明显的提升,特别是新能源车型,已经成为了国产新能源汽车的代表,技术达到全球领先水平。

长安

相比于长城吉利汽车,长安品牌有着悠久的历史情怀和地位,一直是自主一线的核心代表,在技术方面更是有着深厚的基础,而CS75对长安更有着战略性意义,自上市一来保持着不错的销量,而随着全新CS75 PLUS车型的推出,竞争力有了进一步的提升,实现了高销量和高收益的目标。

吉利

吉利品牌多款车型全面开花,多款产品均衡发神,无论是SUV、轿车还是MPV都取得了不错的成绩,比如博越、缤越、帝豪GS三大爆款,月均销量持续破万。并保持着全系产品的更新换代,比如今年推出的嘉际、几何A、星越、领克03+、博越等,让消费者有着更多的选择。另外,吉利在新能源方面还覆盖了MHEV轻混、PHEV插混以及EV纯电动等产品,表现全面。

对于所说的4个自主品牌,你会选择谁?欢迎留言分享。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看