切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-探岳

超低价好车团购

都逃不过真香定律,这几款车上市前不被看好,如今成了大热门

2019年10月24日 09:46:01
分享到:
来源:车业杂谈

在不知觉中“真香定律”已经深入了我们生活的方方面面,即便是汽车的领域也同样逃不过。此前,就有这么几款车型在上市前不被看好,结果却在上市之后被各种买买买,使得这些车型热销不止,甚至还成为了街车。你知道这些都是什么车型吗?

本田雅阁

售价:16.98-25.98万元

虽说雅阁一直在国内B级车市场都有着不错的口碑和销量,但是在第十代雅阁换代上市前,国内是出现过很多不看好的声音。由于海外版本采用的是2.0T+10AT的动力总成,而引入到国产后却只采用了1.5T+CVT的组合,加上过于运动的外观,一时让中型车潜在消费者无法接受,使得新款雅阁在中国市场还没上市就让大家看衰它的销量。

结果呢?十代雅阁的销量不仅没有下跌,反而比前代车型还要火爆,月销一度超过2万台。完全不同于前代车型的运动设计,抓住了当下汽车消费年轻化的趋势,受到不少年轻消费者的喜爱。1.5T+CVT的组合动力表现也足够,高功率版本甚至还有点小强劲。最重要的是,比之同级别车型相对较低的售价区间,再次提升了该车总体的性价比,令人心动。

现代菲斯塔

售价:11.98-15.48万元

菲斯塔发布的时候,也正是现代起亚等车型在国内受挫较为严重的时候。品牌影响力的下滑让该车在上市前充满了质疑。结果,自菲斯塔上市以来,该车销量都稳定在每月六七千台左右,迅速成为了现代品牌的主销车型之一,甚至在今年3月份一度达到惊人的两万辆。尽管该车总体销量表现不及竞品思域,但以如今韩系车的现状而言,菲斯塔的表现也可谓“真香”。

菲斯塔的成功,归功于其作为一款运动轿车在性价比与性能上的突出表现。起步价11.98万,入门款除了好看的外观,还有1.4T 140Ps马力和242N·m的扭矩,对比思域都有不小的优势,关键配置还不低!仅仅是入门版就标配电动天窗、自动变速箱、启停、液晶仪表盘、倒车雷达、10.25英寸显示屏......堪比国产车配置。如果你想在动力上一步到位,再加2万就能得到1.6T 204匹的马力和265N·m的最大扭矩,获取百公里加速6.8秒的体验。对于要求挺多的年轻消费者来说,有颜有配置有空间有动力价格也不高,菲斯塔是个不错的选择。

大众探岳

售价:18.59-31.39万元

也许大家会认为挂上了大众的标,哪有车不好卖的?可相对来说,在探岳上市之初该车却被很多人所不看好,尤其是相比上汽大众的途观L来说,怕是当个弟弟了。首先新车初来乍到没有市场基础名气小,同时定位一款中型SUV,结果探岳的整车长度却不超过4米6,又成一槽点。然而探岳上市后一路攀升,直到今年9月份该车销量达到2.2万辆,仅次于哈弗H6,还将途观L甩在了身后。

内外观设计更年轻时尚的探岳,在颜值上相比途观L会更吸引当下主流的年轻消费者,并且在价格上该车也投其所好,18.59万的起售价就相比途观L更容易入手。虽说探岳整车尺寸不及途观L良多,但短悬长轴的设计理念搭配中级车的2731mm轴距,使得实际的乘坐空间并不输途观L。加上该车丰富的标配,综合下来,性价比探岳还在途观L之上。

捷途X70

售价:6.99-12.29万元

捷途,奇瑞旗下的全新子品牌,定位低端,入市前后也无太多营销宣传。对于这样一个新品牌旗下的首款新车【捷途X70】来说,在其上市之前大家几乎都没有看好的意思。然而自2018年9月份上市至今,捷途X70销量却能稳定在9千-1万台之间,甚至今年9月份该车就一度达到了1.37万台,杀进了当月国内SUV销量榜单的前15,逆袭得有点明显啊!

首先作为一款中型SUV,捷途6.99-12.29万元价格在国产车当中都是很有杀伤的存在。尽管车辆价格较低,但捷途X70内外观设计的原创度却很高,整体风格为时尚、运动,完全符合当下的流行审美。并线辅助、车道偏离预警、360°全景影像、自动驻车、上坡辅助、全景天窗、电动/感应尾门、无钥匙启动/进入、 全液晶仪表盘、电动座椅、座椅加热、语音控制、全LED光源、OTA远程升级、手机无线充电/、后排出风口及空气净化器等实用、舒适及科技性配置的装载,让该车有着超高的性价比。对于三四五线城市的消费人群来说,非常具有吸引力。

以上几款车上市前不被看好,如今却热门的车型你都想到了么?如果你们还知道更多此类的车型,也欢迎与我们分享交流。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

探岳
探岳
指导价:18.59-31.39万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.59-31.39
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看