切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

适合工薪阶层的三款小车,月薪3千就能买,一公里4毛多,皮实耐用

2019年10月24日 17:24:01
分享到:
来源:阿川说车

对于上班族来说,每天都需要长距离的通勤,坐公交堵,坐地铁累,打滴滴贵。这时候,能够拥有一台小车的话,对他们的帮助会非常大。但问题来了,作为一个工薪族,每个月拿着三四千的工资,买车会不会过于勉强了。针对这个问题,笔者想说,只要选的好,还贷不烦恼。

所以,笔者挑选了三辆便宜的小车,油耗低至每公里4毛,大品牌可靠,皮实耐用,月薪3000供车也不困难。

丰田致炫 1.5E CVT魅动版 国六

参考价7.58万

丰田致炫,一看丰田牌,大家就会觉得这是可靠的保障。当然,致炫皮实耐用的特性自不必多说,作为一台小车,丰田致炫还拥有非常经济的油耗表现。

油耗方面,致炫1.5E CVT魅动版的工信部百公里油耗为5.2L,一公里3毛5。车主平均油耗则是6.6L/100km,每公里也就4毛4左右,可见油耗经济性不错。

而购车价格方面,按照首付3成,还款3年来算,首付款为35,251元,月供1596元,月薪3000,也是能够负担得起。

吉利远景 1.5L CVT豪华版 国六

参考价6.49万

相信对于汽车,对于车市稍有了解的人,都应该看到的吉利汽车近几年的飞速发展,不仅在自主品牌中领军,在合资品牌的夹缝中,也是生生闯出了一条属于吉利的路。靠的是什么,实力和品质。除了帝豪,远景也是一个很好的例子,作为一款06年就上市,已有13年历史的车型,在品质方面早就不用多余的质疑。

油耗方面,远景的工信部百公里油耗为6.1L,每公里4毛1,车主平均油耗为6.7L/100km,每公里4毛5,还是非常省油的。

购车价格方面,还是按照3成,三年来算,首付款为29,554元,月供1304元,比起致炫要更加轻松。

哈弗M6 1.5T DCT两驱都市型 国六

参考价7.70万

专做SUV的哈弗,凭借一手H6在国内SUV市场实现称霸,自11年上市以来,勇夺70多个月的细分市场第一,什么概念——基本上没输过。而更便宜更亲民的M6,也可以看成是H6的小弟。可靠性也是经得起考验的。

油耗方面,哈弗M6工信部油耗为6.9L/100km,每公里4毛7左右。车主油耗由于新款基数还不够大,并没有统计出平均油耗,不过笔者也是看到了7L多,8L多的。对于一台不算小的SUV来说,虽然油耗高了点,倒也还能接受。

购车价格方面,3成3年还,首付35,744元,月供1621元,算下来和致炫差不多。

总结

以上两款轿车,一款SUV,对于工薪阶层消费者来说,首先是价格不算高,较低的首付和不高的月供,能够很容易应付过来,接着是养车方面,油耗不高,加油成本不高,一个月1000km来算的话,也就400-500元油钱,最后是皮实耐用的品质,可以省去有事没事跑4s店维修店的次数,减少麻烦。所以,三款不错的小车,想好选哪款了吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

致炫
致炫
指导价:6.88-10.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看