切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-飞驰

超低价好车团购

全新飞驰Blackline外观发布,宾利也变得低调了?

2019年10月24日 18:44:01
分享到:
来源:Myautotime

近日,海外媒体曝光了一组宾利飞驰的最新照片,宾利官方为其设计了一款名为Blackline的外观套件,从而以满足不同顾客的需求。

外观方面,宾利飞驰Blackline在普通版车型的基础上,针对细节处进行了黑化处理。前脸部分,选用大尺寸矩形进气格栅,格栅及引擎上方的双飞翼“B”字形车标由黑色涂料涂装,整体上更加的酷炫。前LED大灯十分饱满精致,下方的进气口宽大有质感,凸显了新车的力量感。

车身侧面,溜背式的设计凸显品味,双腰线部分犀利流畅,体现了很好的层次感,值得一提的是新车的车顶部处加了不少黑化元素,日常行驶中十分的酷炫。新车尾部相对扁平,车尾造型干净利落,分体式的尾灯十分小巧,点亮后的效果也很亮眼。

新车主要的黑色装饰包括了进气中网、宾利的立标、前大灯的轮毂、门把手、车窗的装饰条、排气口等。另外,新车还标配21英寸的多辐式铝合金轮毂,而且可以选装视觉效果更好的22英寸轮圈。自从宾利开始在Continental GT两门车系列上提供Blackline套件以来,有超过30%的买家选择了更具运动感的外观。

动力方面,新车依旧搭载的是一台6.0L的W12双涡轮增压发动机,其最大功率为626马力,峰值扭矩为900N·m,匹配8速双离合变速箱,其百公里加速时间为3.7s,极速为333km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞驰
飞驰
指导价:278.0-435.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
278.0-435.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看