切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车动态:新高尔夫官图;雷克萨斯首款纯电;AMG A35国产在即

2019年10月24日 19:54:01
分享到:
来源:车动态

【车动态】盘点今日(2019年10月24日)汽车圈,最新鲜、最有价值、最好玩的汽车圈新闻,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:第八代高尔夫官图发布,采用全新的设计

近日,大众官方发布了全新第八代高尔夫的新车官图,这一代车型很有可能是燃油版高尔夫的谢幕之作,新车在延续经典造型的基础上,进行了更加时尚化的转变。

新车的前脸和尾部都有很明显的变化,包括开眼角大灯、贯通式前格栅等等,内饰科技感十足,双联屏、电子档杆、多功能方向盘等等,按照计划,新车将于10月24日在沃尔夫斯堡首发亮相。

只是那个电子档杆有点过于矮小了吧!

汽车大事件二:采用炫酷的鸥翼门,雷克萨斯首款纯电亮相

近日,第46届东京国际车展正式拉开帷幕,雷克萨斯旗下的首款纯电车型LF-30概念车正式亮相,采用了鸥翼门的设计,更展现了雷克萨斯对于未来十年的电气化展望,基本确定在11月份正式推出。

作为一款概念车型,LF-30很大程度上采用了极具前卫的设计,显示面板的纺锤前脸加上大嘴式的通风口,非常之夸张。据猜测,新车将会采用全固态电池,能够带来超过500km的续航表现。

马自达纯电用对开门,我雷克萨斯就用鸥翼门。

汽车大事件三:市场竞争激烈,雅马哈宣布将退出汽车行业

日前,根据外媒报道,在今年的东京车展上,雅马哈将不再推出令人惊叹的概念车。这家日本企业参加今年的东京车展是为了宣布一个消息:该公司将退出汽车行业。

该公司发言人Naoto Horie对媒体表示:"汽车不再是我们长期计划中的一部分。这是公司总裁Hidaka针对可预见的未来而做出的决策,因为我们无法找到一种方法,让我们所推出的两款车辆可以在严酷的竞争中脱颖而出。"

继戴森退出之后,雅马哈也"认怂"了。

汽车大事件四:PSA集团第三季度营收156亿欧元,同比微增长

日前,我们从PSA官方了解到,该集团2019年第三季度实现营收155.79亿欧元,同比增长1%,PSA集团在2018年第三季度营收为154.28亿欧元。

其中,汽车业务部门第三季度实现营业收入118.24亿欧元,同比增长0.1%。PSA集团于今年第三季度售出汽车674000台,产品组合及有利的价格因素大幅抵消了诸多不利要素。

这么来看,微增长已经很不容易了。

汽车大事件五:梅赛德斯-AMG A35亮相,年底国产上市

近日,根据我们的了解,梅赛德斯-AMG A35 4MATIC在今年的东京国际车展上正式亮相了。动力上将会搭载一台2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱。

据悉,新车将会在今年年底国产上市,对于尺寸加长的同时,新车的最终命名或为梅赛德斯-AMG A35 L 4MATIC。

尺寸加长,谁也不能免俗。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐