切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风裕隆-U5 SUV

超低价好车团购

月销1台的纳智捷请挺住 你“死”了段子手玩啥?

2019年10月25日 17:11:01
分享到:
来源:鬼斗车

如果说要给“段子手”一个定义,好像分不出来是褒义还是贬义,而因为不停“怒怼”的段子,也让一些如《吐槽大会》的综艺节目占领了收视率的前十位置。你要是个喜欢看段子的吃瓜群众,那你一定也看到过如下的段子,“到底是谁走漏了风声说我要买纳智捷,中石化连夜在我家旁边建了一个加油站”、“纳智捷的车主,不是在加油,就是在去加油的路上”、“若你最近发现某位朋友总是不接电话,那他一定是买了纳智捷,加油站不让接电话”……网络上扑面而来的段子,都表示了一个意思,那就是纳智捷,太费油!

最初进入中国的几年还可以看到路面上偶然驶过的纳智捷,现在则基本看不到。也难怪,2019年9月份纳智捷的销量只有1台,是的,你没看错,的确只有1台,但是,TA居然还没有停产,惊不惊喜?意不意外?好多段子手发现了这一消息之后也纷纷表示,千万别停产啊,要是纳智捷停产了,以后玩谁呢?

敌人问你买啥车 你可以推荐纳智捷

现在好多人买车一般都会去问朋友,或者多方咨询,如果某一个朋友给出的答案是去看看纳智捷,那你千万记住,这样的朋友以后就别联系了,这要不是恨你入骨,都不能给你这样的建议。

其实纳智捷自己应该也是知道的,要不然怎么会把纳智捷大7下线呢?你要是对这一款大7SUV的油耗不了解,推荐你直接参考陆地巡洋舰的油耗标准,绝对不会比后者低,纯粹的中石化核心伙伴。

网传只有1台销量 东风裕隆说有四十多

2019年的汽车市场的确不如以往,不过普遍意义上的金九银十加上各大车企的推广力度,还是较之前有所提升,眼尖的网友们却发现即便在大家都有好转的情况下,纳智捷9月份的销量却只有1台。接下来,马上就有自称东风裕隆-纳智捷的官方微信回复说其实是卖了四十多台,继而晒出9月份的销量榜单,的确,纳智捷目前只有两款车有销量数据,一款就是被网友们调侃的纳智捷U5 SUV的销量的确只有1台,但是优6 SUV的销量的确有41台,大7 MPV的销量为0,因此9月份纳智捷品牌销量仅有42台,同比下滑80%。

谁还没有个风光时 最高年销6万辆

纳智捷现在的确销量落魄,但谁还没有个飞上枝头当凤凰的时候?作为一个老牌合资企业来说,曾经最辉煌的时候也有着年销6万辆的成绩,那为什么好似一夜之间,就变成了如此局面?

说起纳智捷费油,现在已经是个共性了,但要说到消费者的不认可,其实最重要的还是车型老旧根本找不到消费点,这款在9月份销量只有1台的纳智捷U5,你看到的是孤零零数字,你看不到的是这款车可是寄托了纳智捷逆袭的希望,并且还在2018年官宣要推出纳智捷U5 EV版本,不过到现在为止,一切都没有了消息。

出其不意没有仪表盘 这车到底卖相几何

要收一个车企把销量卖得如此之惨,是不是应该退市了?但好像在纳智捷这里还真不成,就在上个月,纳智捷推出了一款全新的SUV-纳智捷URX,走了一条完全不同的道路是这款车没有传统的仪表盘,一切都需要从抬头显里面知道。此举一出,有人欢喜有人愁,对这个看不懂的操作,到底是激进还是先进的确不好说。照这样下去,是不是真的要退市了?

鬼扯:

关于这是不是一个被段子手们玩死的汽车品牌,现在的确不好说。如果不是因为自身有太多的诟病,就算是段子手想要找到噱头都很难。油耗高到离谱,车型老旧没新款,好不容易出了个新款还不走寻常路,纳智捷,你要是想退市就直接走吧,如果不想退,那就好好研发一下车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

U5 SUV
U5 SUV
指导价:7.58-9.98万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-9.98
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看