切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众神车也不灵了,降4.7万抢市场,起步价以不足8万

2019年10月26日 06:55:01
分享到:
来源:白希文

一代神车,德国大众于1974年推出高尔夫1代产品,至今已经历7次换代了。高尔夫1代到7代是由老到新不断更新换代的一个车型。每代外型都是有比较大的差异的。当年甚至风靡欧洲,来到中国市场也可谓是炙手可热,时间早已证明了它车型上的成功,即便是这样的车型也很难接受全球市场萎靡的现状,销量持续下滑。在竞争日益白热化的中国,高尔夫不得不大幅度降价来抢占市场,当前最低配起步价格已不足8万元,是时候下手了吗?

外观方面:高尔夫经典的造型自然不用多说,有着较高的认知度。内饰可谓是大众紧凑级车里面,做工和用料最好的一款,简约的设计可以体现出精致的一面。

内饰总体没什么可以说的,但很多人吐槽,把大众所有车内饰图片摆出来,就可以当玩找不同游戏了。

配置方面:上坡辅助和自动驻车,电动天窗,真皮和多功能方向盘并可上下和前后调节,8英寸中控液晶显示屏,并支持手机映射和GPS导航,语音控制系统,感应雨刷,外后视镜电动调节折叠加热等等功能。配置方面完全可满足日常家庭使用。

动力方面:搭载一台EA211 1·4T直喷发动机,匹配7档干式双离合变速箱。百公里平均油耗在7升左右,8·2秒破百。也有很多消费者认为双离合变速箱问题,但其实只要不经常激烈驾驶或者上赛道的话,按期更换变速箱油,耐用度没有太大问题。

白希文总结:2019款高尔夫整体表现依然不错,在同级车中依然有着较高的性价比,并且多年积攒下的良好口碑也不曾下降,只是被同门更大空间的三厢车抢占了更多的市场,结合目前的优惠力度,显得性价比不错,值得购买。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐