切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

品质越级,全新RAV4荣放新颜上市

2019年10月26日 18:35:01
分享到:
来源:齐宇时间

RAV4荣放是城市SUV的开创者,自1994年推出以来一直保持着极高的关注度,用25年的时间赢得了超过900万辆的成绩。今晚,全新RAV4荣放在西双版纳正式上市,新车共推出搭载2.0升汽油和2.5升双擎两种动力的共计8款车型,售价区间为17.48万-25.88万元。第五代RAV4不再与卡罗拉同平台,而是来自于更高级的TNGA-K平台,与亚洲龙、雷克萨斯ES同一平台。全新RAV4荣放的到来,为行业以及用户描绘了一个颠覆以往的SUV新时代。

越级革新实力,定调SUV新高度

全新RAV4荣放采用Cross Octangon设计理念,简洁有力的棱角元素,大尺寸轮毂精劲有力,加以富有层次感的双拼色搭配,全新RAV4荣放每一面都硬朗有型,每一处线条都干净利落。车内超大中控屏幕搭配超大旋钮,尽显强悍机能的户外风与极致功能性,2690毫米超长轴距,580升超大后备厢,装下一切梦想。

全新RAV4荣放搭载全新的TNGA 2.0升发动机,最高热效率达到了40%,搭配Direct Shift-CVT变速箱,起步更迅猛、加速更平顺,让用户纵情驰骋,全身心沉浸在流动的风景中。TNGA 2.5升双擎混合动力系统,集小型、轻量、高效率化技术于一身,1箱油可连续行驶1000公里。

全新RAV4荣放为用户提供了三种四驱系统。动态扭矩控制系统优化升级,大幅提升操控性、稳定性、越野性能。动态扭矩矢量控制系统,实现同级别车型难以效仿的后桥扭矩独立分配,多地形模式针对在砂石、泥地等路况实现更强的越野性能。

彰显颠覆姿态,再攀行业新高峰

颠覆传统的实力不仅体现在全新RAV4荣放压倒同级的产品优势上,本次发布会"颠覆者"为主题,从感官震撼,到内容思考,让参与者充分感受颠覆的魅力。精妙绝伦的视觉演绎,诠释Robust"强悍"本色,描绘Accurate"精准"特性,高科技手段打造全景颠覆空间,为到场嘉宾带来了一场精彩绝伦的沉浸式体验!

全新RAV4荣放肩负着家族荣耀,以更高品质再攀行业高峰。此次,全新RAV4荣放上市,对一汽丰田的未来发展有着重大的意义,强化产品阵营整体实力,让更多用户感受到B级车的品质与魅力。2019年是一汽丰田的产品大年,作为今年"春、夏、秋、冬"四重奏的收官之作,全新RAV4荣放继亚洲龙、威尔法双擎、第12代卡罗拉之后强势接棒,一汽丰田基于TNGA架构打造的系列产品也逐步完善。未来,希望全新RAV4荣放可以为消费者带去更多的惊喜!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐