切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

10款最适合年轻人的车,你最喜欢哪款呢?

2019年10月26日 23:39:01
分享到:
来源:懂车

作为刚步入社会或者刚刚工作几年的年轻人来说,如果有一台小车能够让自己免去乘坐公共交通的辛苦,以及假日去户外游玩的话,那是相当惬意的。到底年轻人选什么车好,外媒针对北美市场发布了一份这样的榜单,10款适合年轻人的车型,可靠性、经济性、安全性甚至炫酷性都将列入考量标准,会不会对你的选车有帮助呢?

本田飞度

本田飞度是一款拥有强动力和大空间的小型车,在IIHS碰撞测试中也表现优异,油耗也非常省,再加上有着十足的驾驶乐趣,价格也不算高,这些优点都非常适合年轻人,在国内,飞度的销量也比较好。

丰田卡罗拉两厢

丰田卡罗拉两厢在海外有销售,这款车型的稳定性、燃油经济性和实用性也非常出色,全新换代的卡罗拉造型动感,内饰质感升级,安全评测等级也很高,在美国售价20000美元上下,在国内只有三厢版销售,上市就很畅销。

日产劲客

日产劲客是一款小型SUV,它的造型比较年轻化,内部空间充足,6.5L/100km的油耗和不错的碰撞表现也令人满意,起价19000美元。在国内,这款SUV早期定价偏高,如今加上较大的优惠力度,销售情况中规中矩。

现代飞思

现代飞思最独特的在于其三车门不对称的设计,动力包括2.0L、1.6T两款,在海外早已换代。而在国内,全新飞思没有引进,很大原因是因为上一代惨淡的销售,较高的价格以及虚无缥缈的操控,让年轻人望而却步。

起亚福瑞迪

起亚福瑞迪外观漂亮,内饰也非常年轻,起价约18000美元,安全评级也比较高。而在国内,算上优惠,起亚福瑞迪价格不高,非常划算,但其也有车漆薄、减震硬的特点,因此销量中规中矩。

马自达CX-3

作为一款小型SUV,马自达CX-3设计时尚,与竞品相比更显高档,而且操控性和安全性都非常高,这个特点相信是年轻人绝对喜爱的,价格在22000美元左右,也比较合理。在国内,CX-3以进口形式销售,价格与CX4持平,因此销量不如CX4。

斯巴鲁翼豹

斯巴鲁翼豹最大的特点在于其2.0升水平对置发动机以及四驱系统,因此操控性非常优秀,安全性也获得IIHS顶级安全选择+的评价,虽然这款车在海外销售火热,但在国内因进口较高的价格,销量比较惨淡,如今已经停售。

起亚秀尔

起亚秀尔方盒子般的外形比较酷,空间表现也不错,提供2.0升、1.6T发动机,制造水平也应用大量新技术。不过这款车型的上一代在国内销量惨淡,方盒子造型反而沦为了小众专属,因此起亚没有再引进的意思。

大众高尔夫

大众高尔夫一直深受年轻人喜爱,但造型、内饰设计都非常普通,在这一点确实不如对手,其在海外起价22000美元,搭载1.4T发动机,提供六年/ 116000公里的全车质保。在国内,大众高尔夫也颇受欢迎,是销量最高的两厢车。

本田思域

本田思域在安全性、经济性、可靠性等方面有着出色的口碑,全新思域海外起价约20000美元,溜背式的外形像极了轿跑车,1.5T动力非常强悍,选择也非常丰富,如轿跑车、掀背车、运动版Si和最顶级的Type-R版。在国内,这也是非常畅销的紧凑型车。

你最喜欢哪款呢?

呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

高尔夫
高尔夫
指导价:11.92-23.42万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.92-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看