切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

下一代本田飞度不是"超跑"了,而要回归家用买菜属性?

2019年10月27日 09:29:06
分享到:
来源:车漫部落

千呼万唤始出来,没错,大家非常关心的第四代本田飞度终于来了,它一经在2019东京车展上亮相后,漫哥就在各大车友群见到了它的身影,同时,大家对于它也是议论纷纷。简而言之,就是喜欢改装的童鞋觉得全新飞度丑爆了,但看上飞度买菜接娃属性的,又觉得全新飞度漂亮。这是漫哥个人这么想的,不知道你们又是怎么想的呢?

此次全新飞度一上来就"梭哈"了,大大方方地亮相了5个版本车型,分别是BASIC、HOME、NESS、CROSSTAR以及LUXE版本。好了,漫哥不抠字眼跟大家说了,直接上大白话……

全新飞度给到我的感觉,首先,设计风格变得萌萌哒了,跟本田Honda e电动车有点相似,有点像我们小时候看的《宠物小精灵》的车里龟,所以一下子买菜接娃的味道就弥漫了出来,于是乎,就有了开头有人喷丑,有人又觉得讨喜的网友评论。

其次,车内的风格也性情大变,怎么说呢?变得更为温馨、更为高级了一些。但开过飞度GK5的童鞋都知道,它的方向盘离开车的人挺远的,要是方向盘能支持四向调节,那开起来就更有"超跑"的范了。

另外,真香的是,全新飞度依然保留了后座的魔术座椅,这点估计开飞度GK5(顶配除外)就不开心了,凭啥我们就要开着没有魔术座椅的飞度GK5呢?所以,漫哥希望这次国内投产的全新飞度,能有全系标配这个人性化的魔术座椅配置,毕竟还是挺实用的,尤其是对于身体好的年轻人来说,嘿嘿嘿,你们懂滴!

高潮、重头戏来了,说飞度,能少了动力这个环节么?全新飞度将有三缸1.0T、1.5L混动系统,值得一提的是,这套1.5L混动系统看起来不明觉厉,前轮左右独立电机哦,不知道"破百"需要多少秒呢?但估计这套动力不会给我们享用。

那国产版的全新飞度会是那套动力系统呢?漫哥听有点人说是保留1.5L自吸四缸,这个确实有可能,毕竟那副引擎放在当下,依旧是很牛x的存在,所以对三缸机"不感冒"的童鞋这下开心了吧?还有,1.0T漫哥想也是有可能来的,你想想看呀,本田1.0T的发动机已经在国内部署许久,比如在特供车"凌派"就用上了。

对了, 据说全新飞度不玩"超跑"这个狂拽炫酷的技能了,而是要回归居家买菜接娃的正经道路了……

看到这里,基本上关于全新飞度的信息就over了,但漫哥送大家一笔福利,就是全新飞度YY改装出来的大片,说好了不改,但我梦里还是先剁手了一波……

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看