切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

搭载V12发动机 兰博基尼Hypercar将2020年发布

2019年10月27日 12:03:01
分享到:
来源:老司机出品

配图为兰博基尼全新Hypercar预告图兰博基尼全新Hypercar未来将限量生产,新车采用铝合金框架和碳纤维单体座舱组成,同时该产品未来上市后仅限赛道驾驶。

参考配图来看,兰博基尼全新Hypercar外观结合了Aventador和Huracán的优势,新车自带高性能空气动力学套件,比如车顶进气口及车尾固定式尾翼。据官方表示,兰博基尼全新Hypercar将搭载6.5升V12自然吸气发动机,最大功率842马力(830hp),匹配6速Xtrac序列式变速箱。此外新车还将采用自锁式差速器,进一步提升它在赛道行驶时的抓地力。

配图为兰博基尼Urus兰博基尼2018年销量达5750辆,而今年上半年该品牌全球交付量已经达到4553台,据官方透露年底交付量预计可达8000台。如今兰博基尼的产品矩阵不仅限于超级跑车,同时它还涉及国内外热度不减的SUV产品。如今中国已经成为兰博基尼全球第二大市场,期待它能给更多年轻有为的各位带来更多值得入手的产品。(文/李冰若)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐