切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

全球死亡率最高的十款车,其中一款在国内很畅销,还称为“神车”

2019年10月28日 09:12:02
分享到:
来源:没车不行

虽然发生交通事故大多数都是因为人为的原因,但是也有不少的事故是因为汽车本身的问题。而有些车型,明显发生事故的几率就比较高,在近日,美国某个机构公布了一份关于2013-2017年汽车致死率的研究报告,并且排列出了十大死亡率最高车型,车行哥就带大家来看看都有哪些车型吧。

从上表中可以看到,上榜的10款车型,国内的有销售的车型并不算很多,其中有本田飞度斯巴鲁BRZ日产370Z起亚Rio这些车型。而其他车型都是国内都有销售的车型,在这些车型中,小跑车类型的车型占据了5款的,因此也可以得知,为啥这些车型的死亡率比较高,其与车主喜欢改装的,喜欢飙车有一定的关系。

因此,鉴于车型的属性、车主性格以及车型的数量来说,这些小跑车的死亡率高其实也是比较正常的,再者这些车型也不如那些超级跑车,这些车型可以在任何的地方都能飙车。因此,由此来看,其发生的事故几率自然是要高出不少了。

当然,除了跑车类型的车型,也有家用小车,比如三菱Mirage、本田飞度起亚Forte、雪佛兰斯派可、日产Versa,这五款车型都是属于小车类型,除了起亚Forte之外,其他车型都是小两厢车型。而这也说明了,这些车型虽然价格便宜,但是安全性并不是很高。不过,如果说到飞度的话,估计要把这款车放在“跑车”的位置,毕竟GK5,而飞度也是很多喜欢改装的车型。

而对于国内的消费者来说,这个研究报告也不用太过于在意,因为要不要发生事故,其实最大的因素还在于驾驶者,如果你都是遵守交通规则驾驶的话,其发生的事故率也是非常低的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看