切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

国产“路虎揽胜”亮相,四驱,长五米轴距三米,比汉兰达还大一圈

2019年10月28日 09:43:01
分享到:
来源:小车飕飕飕

国产汽车近两年令国外品牌刮目相看,国产汽车以前没有自己的发动机和变速箱,现在自主研发的动力,各项数据完全媲美合资动力,像长安的蓝鲸发动机,还有奇瑞的1.6T发动机,论技术和数据,要比日产大众有优势,这些都是国内技术人员,经过无数个日日夜夜完成的,确实很辛苦。

国产汽车现在已经全面地发展,自己有了三大件,也应该丰富旗下的产品线,像奇瑞汽车,有观致,有捷途等等,还有众泰汽车,旗下有汉龙这个全新的品牌,很多车友对汉龙研发的车型非常喜欢,因为它圆了很多车友的豪车梦。

国产路虎“揽胜”亮相,长五米宽两米轴距三米,四驱,价格20万左右,听路虎揽胜两个字,大家就会联想到车身又高又大的进口豪华SUV,百万级别的路虎揽胜,在汽车领域中非常有名气,开路虎是身份的象征,不过百万的价格,不是谁都能消费得起的。

这次汉龙研发的这款新车,在外观设计上,完全颠覆了以往开国产汽车没有面子的状况,新车采用了方正的设计,看上去高大威猛,车身尺寸要比SUV标杆车型汉兰达还要大一圈。

新车的尺寸长4985毫米,就差15毫米就达到了五米长。宽1995毫米,就差5毫米就达到了两米宽,高2818毫米,轴距达到了2997毫米,就差3毫米就达到了三米的轴距。不过,这样的尺寸,看着也非常大气,在外观上,是看不出来几毫米的差距的。

车内中控的设计,看着格外的豪华,三幅式真皮多功能方向盘,底部还采用了平底设计,中控大屏为一体式设计,连成一排,换挡区域,取消了传统的档把设计,采用了高科技的旋钮换挡机构,确实提升了很高的档次。

车内的座椅,采用了高级皮革面料,座椅的填充物比较多,看着很厚实。

后排乘坐空间非常宽裕,腿部的空间够宽够大,可以盘腿,也可以翘起二郎腿,后排座椅的靠背角度很舒服,中间还有扶手。这款车目前只有五座车型。

其实这款车就是之前的众泰T900,但是实车亮相之后,改名为汉龙汽车。

车头,采用了六边形边框设计,中网由四条镀铬饰条装饰,车轮的采用了新款式的铝合金轮毂。

前后几条车门柱,均采用黑色涂装,贴上深色车膜,悬浮式效果非常强。

车身的尾部,中间由一条不平直的电镀亮条贯穿两侧尾灯,车尾的顶端,有扰流翼,车尾的底部,排气管用装饰件包围,看上去很有档次。

动力系统,新车搭载了一台国产发动机,2.0T四缸涡轮增压发动机,发动机的型号是TN4A20TDZ,这款发动机是湖北大冶生产的,并且满足国六排放标准,新车有两种底盘驱动方式,分别是前置后驱和前置四驱。变速箱是哪款类型的,还不知晓。

价格方面,目前只能用众泰T800作为参考,估计在20万左右吧。希望这款车抓紧上市,车友们应该等不及了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看