切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

预计明年发布 凯迪拉克凯雷德内饰曝光

2019年10月28日 16:02:02
分享到:
来源:老司机出品

配图为凯迪拉克全新凯雷德内饰海外媒体此次拍摄到的全新凯雷德内饰谍照和此前曝光的样式略有不同,新车全液晶仪表和中控多媒体屏幕采用类似大屏套小屏的设计风格,使车内看上去更富有科技感。此外新车空调区域换用类似钢琴式按键布局,进一步增强驾乘者日常使用的便利性。

配图为凯迪拉克凯雷德假想图参考海外媒体绘制的假想图来看,全新凯雷德车身造型依然大气威猛,细节方面新车换用新一代中网造型,同时大灯组和日行灯样式和前不久刚上市的XT6有几分相似。

目前在售的凯雷德尾灯组覆盖整个D柱,夜间点亮后会更具品牌辨识度,而新一代车型是否会继续延续这一经典设计目前还不得而知。

新车预计会有两种动力系统供消费者选择,升级后的新6.2L V8自然吸气发动机会有更好的燃油经济性,预计最大功率426马力,峰值扭矩621牛·米;4.2T V8双涡轮增压发动机,分为高低功率两个版本,预计最大功率分别为557马力和507马力,峰值扭矩分别为850牛·米和750牛·米(上述动力信息为外媒猜测仅供参考)。凯迪拉克近期正在重新梳理轿车及SUV产品矩阵,据悉新一代凯雷德将于明年发布,小哥希望它的到来可以带领凯迪拉克品牌跃升新高度。(文/李冰若)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看