切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-M6

超低价好车团购

销量同比暴涨131.5%,7万多的哈弗M6,又一款国产SUV黑马?

2019年10月29日 10:41:01
分享到:
来源:言车社

哈弗M6作为一台主打性价比的家用SUV产品,起步价仅有6万出头的它,对于许多工薪阶层而言,既满足了对大空间的需求,同时丰富的配置和稳定的产品质量也获得了他们对M6产品的信赖。

在外观设计上,哈弗M6继承了老款H6的衣钵,全新设计的车头采用了大尺寸的倒梯形中网的设计,而且还加入了蜂窝状装饰,视觉效果上更加年轻运动。

下部贯穿式的的包围设计,不仅原创度很高,而且还拉伸了视觉宽度,使得整个车头更加饱满有型。

而来到车身侧面,还是能够发现这台M6上的亮点设计的,悬浮式车顶在D柱的位置采用了拐角的设计,辨识度很高,而且使得整个车身造型并不沉闷乏味。

车尾的造型同样是中规中矩,大量横向线条的加入也使得车尾视觉效果上更加稳重大气,比较符合其家用SUV的产品定位,造型的接受度很高。

而到了内饰环节,我们还是不陌生的,基本延续了老款H6的造型风格。整体布局设计中规中矩,在当下日趋个性新潮的设计背景下,M6的内饰欠缺些活力元素,给人一种踏实、稳重的感觉。

在动力系统方面,M6搭载的依旧是长城经典的1.5T发动机,最大功率150马力,与之匹配的是6MT和7DCT变速箱,虽然在动力参数和技术上并不抢眼,但胜在可靠皮实,考虑它面向的消费者群体大多为实用派,也就不难理解了。

在今年的9月份,哈弗M6共计销量15108台,同比暴涨131.5%,可以说是相当亮眼的成绩。作为老款H6技术下沉的产品,可靠和性价比仍是它的最大优势,加之配置上的人性化提升,成为市场黑马并非不可能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

M6
M6
指导价:6.6-8.2万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.6-8.2
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看