切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

汽车被堵42天,霸道邻居胡搅蛮缠:小区里的车位没有你停的份!

2019年10月29日 17:04:01
分享到:
来源:汽车爆发点

很多人都说现在买房的时候不在是在那看房价的最主要的还是要看这个小区的基础设施,有些小区的车库设计非常的不合理,甚至有些人在买二手房的时候也没有注意到这样的事情,那就是有些比较旧的小区是没有停车位的,因为在当初建设的时候完全没有考虑到要停车。所以在这样的社区大家庭车都是直接停在楼下的。这就难免造成了邻居之间的车位争夺。

在这样的旧社区停车是很多车主感觉到非常困难的一件事情,甚至有的车主把自己的汽车停在距离社区较远的地方为的就是避免与其他车主争夺车位,造成彼此之间的关系疏远了,到时候大家抬头不见低头见的,太尴尬了。“最恨邻居”抢车位,堵车主42天,网友:啥人也配住高楼?今天咱们所遇见的这两位车主就因为车位的事情闹的非常的不愉快,那么到底是怎么一回事儿呢?我们一起来看一下。

事情的原委是这样躲在某一个社区里,楼底下停了一辆汽车,但是这辆汽车在此停留的时间可不是一两天了。这辆汽车已经在此停留了42天,与其说是停留的不如说是被堵在这里。原来这是因为社区内的道路比较窄,因此在汽车停放上一旦不注意,那么很有可能两辆汽车就错不过来了,而且道路两旁还有其他的一些摆放物品。

一名男子说自己的汽车之前停在这里,但是有人给自己打电话,表示要他挪车位,因此自己就立马前来将自己的汽车挪了。汽车被堵42天,霸道邻居胡搅蛮缠:小区里的车位没有你停的份!后来这辆汽车就停在了自己前面,但是自己要出行的时候却没有办法通过,于是这名男子就打电话让前车车主过来挪车,但是等了很久却并没有等到车主。

男子心想,车主可能是有其他事情没有办法过来,自己也是可以体谅的,毕竟谁还没有个急事儿呢。但是这样的想法却被后来车主打了脸,因为这辆汽车在这个社区内停了42天都没有人挪车,这让男子非常的气愤,因为自己还要用车。这辆汽车一直停在这里,影响自己开车,而且自己已经坐了一个多月的公交车了。

男子的朋友后来拨打了这位车主的电话,之后辱骂的这一方针使对方更加的嚣张,不前来开车。后来经过物业的协商,该车主才表示,如果男子不在把自己的汽车开进社区,自己才会前来开车。很多人在听到这样的要求之后,表示真的是非常自私,没想到大家都是作为邻居,竟然通过这样的方式来逼迫其他车主将车停在社区外面,不知道这位车主是怎么想的,您又是怎么看待这位车主的呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐