切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

4.5秒破百的唐DM 帕拉梅拉不服来战

2019年10月29日 22:04:01
分享到:
来源:鬼斗车

在开始讲述比亚迪唐DM之前,先请各位脑补一个画面,正常路面上的红绿灯停车线内,一台普通的白色比亚迪唐DM,另外一台是保时捷的帕拉梅拉,夏天的夜晚自然风从车窗吹进车内,两台车的司机相互看了一眼,心照不宣地在绿灯亮起的一瞬间冲出停止线,在到达下一个红绿灯之前越有1000米的长度,两台车在不违反交通规则的前提下开始了猛冲的过程,结果,比亚迪唐已经在下一个红绿灯等候多时,保时捷帕拉梅拉才姗姗来迟,等到绿灯再起,比亚迪的司机甩下了一个鄙视的眼神,绝尘而去。

这样的场景臆想起来是不是就很爽,但是你知道吗,如果你是那台比亚迪唐DM的司机,你才知道什么叫做开比亚迪爽,一直开一直爽。4.5秒就可以破百的比亚迪唐DM,连保时捷的速度都不放在眼里,真是让人感叹车子还可以如此设计,而且中国对于新能源车的造车工艺已经如此炉火纯青了。如今比亚迪唐家族在冲击20万销量的大关,估计会有更多人选择唐DM吧,毕竟在年轻人的眼中,怎么能容得下别人的尾灯。

给我一个不看颜值就爱上的理由

现在是个颜值即正义的时代,很多人买车都会说,第一眼就相中,再看其他已经无感。但是比亚迪却是那样一台根本不需要看颜值,只需要试驾过一次就会坚定选择的车型。首先Ta的轮胎让人非常满意,一台20几万的SUV配备了22寸的轮胎,加之60扁平比,这条胎如果坏了你回去4S店更换,一条需要2000元左右,你认为养车成本高?但其实是比亚迪太有良心,如此配置似乎高级别的车也不见得搭配。其次,这款车是由发动机、驱动电机加高压BSG电机组成,三擎四驱车型最大扭矩可以达到950N·m,即使是双擎四驱车型扭矩也能达到700N·m,百公里加速只有5.3秒。

再看颜值已是不可多得之真爱车

从车上下来的时候已经决定就买这款车,但是总还想着除了动力这款车应该还有让人心动的地方。当试驾老师打开这个车的车灯,看清楚Dragon Face的真正样子,龙眼、龙须、龙脸之下的模样,完全就是想要的车子。

别着急,再来TA的内部看看,很简单,这样你才会被那个12.8英寸的8核自适应宣传悬浮pad设计,你可以对他说,我热了,打开空调,关闭天窗,给我播放一首“你好,周杰伦”……之后你就可以尽情享受驾驶的乐趣。看电影,吃鸡,唱歌更是不在话下,带着TA出门,有面儿。

L2级主动安全配置之下的专业底盘

在同级别中,应该没有人比唐DM的Dilink智能系统更开放,遥控驾驶技术,即使车辆停在两车之间无法打开车门,再也不用从天窗爬进去,而是使用车载钥匙就可以让车辆远离困扰;而且此车搭载双向交流电,随时可以为你的电话或者笔记本电脑充电,即便你想电饭锅煮个汤,那都不成问题;新能源车独有优势的NVH调教,开起来的静谧空间,再也不用担心像原来开沃尔沃时候的耳鸣了。

现在才是重点,前奔驰底盘专家汉斯·柯克对底盘的精准调校,前麦佛逊、后多连杆悬架系统的应用,在路面行驶时才会更舒适。L2级主动安全配置和车辆稳定控制系统的智能安全体系,可以让你安全,也可以让车外的他安全。

鬼扯:

这个车真正开启来的体验就是轻,加速完全不费力气,行车过程中也不会出现侧滑或者偏差,即便是在东北严寒的极限之下,也从容不迫。车内的座椅很舒适,7座选择下的第三排可以完全放平,后备箱内可以容纳更多行李,整个车身的尺寸也不小,全家出行多没问题,朋友相聚更是游刃有余,买车,选TA。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐