切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷缤

超低价好车团购

东风雷诺科雷缤正式上市 售9.98-14.48万元 搭1.3T发动机

2019年10月30日 00:13:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从官方获悉,雷诺科雷缤北京751D·PARK动力广场正式上市。据悉,科雷缤共推出5个版本,官方建议零售价格9.98万元-14.48万元。在动力上,新车搭载的1.3T涡轮增压发动机,进行两种动力不同调校。

在外观设计上,新车秉承雷诺“生命之花”设计语言,具有个性、运动、时尚的设计理念。同时,新车搭配LED灯组,包括全LED大灯、家族式C形LED日间行车灯和C型LED尾灯,前后设计呼应,造型潮酷,辨识度极高。

在内饰上,新车搭载8色可调氛围灯。同时,新车还有悬浮式9.3英寸多功能彩色液晶触摸屏,并与7英寸TFT彩色液晶仪表盘共同营造出极具科技感的视觉冲击。科雷缤配备同级最全智能配置——EASY LINK智能互联系统。该系统集成了科大讯飞智能语音助手、高德在线导航、组队出行、酷我在线音乐、喜马拉雅在线收音机、4G Wi-Fi通讯连接等多项车载程序,以全方位的悉心关怀打造高品质汽车生活。此外,科雷缤还配备了同级独有的极速无线充电技术,可实现手机15W快充,令智能生活方式尽在掌握。

在动力系统上,新车搭载不同调校的1.3T发动机。其中,TCe 270 四缸涡轮增压发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,最大输出功率115kW,最大扭矩270 N·m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷诺科雷缤
雷诺科雷缤
指导价:9.98-14.48万元
1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.48
小型SUV
1.3T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐