切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

全新平台,内外升级,第二代传祺GS4下线

2019年10月30日 12:22:01
分享到:
来源:车.说

说明:图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

近日,广汽传祺在广汽乘用车番禺工厂举办了第二代传祺GS4的下线活动,官方表示,新车将于11月中旬正式上市,下面让我们先来做个了解。

外观方面,第二代传祺GS4采用“大嘴”进气格栅设计,大灯组与进气格栅进行了更加完美的融合,看上去特别的有设计感。前包围的设计非常动感,在两侧有仿进气口,内部整合了竖装前雾灯。

车身侧面采用了三腰线的设计,这是广汽传祺的标志性特点,还为其起了“追风逐月”的好听名字。新车的车顶和现款车型一样,为悬浮式设计。

尾部设计具有较强的层次感,尾灯造型和现款车型相近,但内部结构更加酷炫。此外,尾灯之间还增加了镀铬装饰。在下包围上设计有双边共两出的排气,不过这只是装饰件,真正的排气是隐藏式的。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4545/1856/1700mm,轴距为2680mm,与现款车型相比,轴距的提升非常大。

内饰方面,第二代传祺GS4的仪表和中控屏连在一起,带来了视觉上的享受。中控表面覆盖有大面积的皮革,配以镀铬元素进行装饰,营造出了不错的高级感,要是挡杆为电子式的就更好了。

动力方面,第二代传祺GS4只提供一款1.5T发动机,不过有高低功率两种调校,其中,高功率版本的最大功率为169马力,峰值扭矩为265牛·米。悬架方面与现款车型一样,为前麦弗逊后多连杆的悬架结构。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看