切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-科沃兹

超低价好车团购

三款最适合女生开的车,不仅好看还好用

2019年10月30日 17:21:01
分享到:
来源:阿川说车

现在的女司机真的是越来越多,买车对于女生来说不再是一件难事了。而对于女生来说选车不过就那么几个点,好看,好用还省钱,最主要的就是好看了。所以我为大家选择了三款最适合女生开的车,不仅仅好看,最关键还好用。

雪佛兰 科沃兹

售价:8.99-9.99万元

雪佛兰科沃兹大量借鉴了科鲁兹和迈锐宝的设计元素侧面的腰线呈现了车身动感姿态,稳健舒展的车尾采取了横向拉伸的设计细节,整车外观突出运动感和气势,传递出大气稳重的基调,更符合80后90后年轻人的审美标准。

作为一款10万以内的合资车,雪佛兰科沃兹不仅仅长的好看,而且还非常的经济实惠。这可能是这个价位车主最关心的一件事情了,对于消费者来说,低油耗带来的才是真金白银的实惠。科沃兹1.0T车型的综合工况油耗仅为5L/百公里,而1.5L车型的油耗也低至5.4L/百公里,优异的油耗表现大大降低了用车成本。而且全车储物容量达到了430L,对于一些喜欢买买买的女性同胞来说是再好不过了的。

大众 Polo

售价:9.99-12.39万元

看过《欢乐颂》的人都应该知道,里面的的曲筱绡开的就是一辆黄色的Polo,这款车最大的优点就是车重较重,安全性能好,外观时尚动感,号称“小坦克”。最大的缺点就是动力稍显不足,内饰比较粗糙,空间较为紧凑。但是他的操纵性能比较好,在同级别车里面是非常突出的了,不管你的行驶速度如何都不会产生发飘的感觉,转向始终保持精准。油耗方面来说还是比较省油,百公里油耗在5.5-7.9L之间。相较而言还是比较经济实惠的了。

MINI

售价:18.38-31.38万元

MINI宝马旗下的一款车型,不仅名声响亮而且外型还非常的时尚可爱,开在路上回头率超高。但是这款车的空间太紧凑了,可能对于一个家庭来言,略显小了一点,但是就是因为他的空间紧凑,个子小巧,所以对于女生来说就比较好停车,来往于城市道路间也比较容易错车。这无疑是解决了大部分女孩子的心头刺啊。而他的百公里油耗在5.3-5.6L之间,相较于而言这个油耗也是非常小的了,非常的经济实惠。

总结:这三款车的口碑都是不错的,而且他们都有一个共同的特点就是好看,20岁左右的女孩子开不会显得老气横秋也不会失去稳重,对于很多喜欢拍照的小姐姐们来说是最适宜不过的了。价格方面也是不错的,不会有太大的经济负担。每周休息的时候约上三五个好友一起去郊游一起去野炊,何等惬意。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雪佛兰科沃兹
雪佛兰科沃兹
指导价:7.99-11.49万元
1.0T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.49
紧凑型车
1.0T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看