切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-T-Cross

超低价好车团购

新一代ix25 10.5万起售 坐车里就可操控家电

2019年10月30日 21:15:01
分享到:
来源:道哥说车

随着80、90后等年轻一代成为社会的中流砥柱,众多车企就瞄准了这一部分极具消费力的年轻群体,推出极具个性、兼具颜值的小型SUV,北京现代就是其中的一员。这不,今天上市的新一代ix25,就是这么一款既具颜值,又能满足年轻一代对动力、低油耗、大空间、智能化等方面需求的新一代小型SUV。

这款新车延续了家族式的风格,但在外观和内饰上进行了升级,更符合年轻人审美。新车推出搭载1.5L发动机的4个车型款供选,整体指导价区间为10.58-13.68万元,并享有官方购车3年免息贷款政策。相比于大众T-Cross途铠12.79-15.99万的指导价、别克新款昂科拉13.99-18.99万元的指导价、缤智12.88-18.98万元的指导价,是十分具有价格优势的了。

在合资小型SUV市场,北京现代ix25一直都很有竞争力,销量一直不错。新一代ix25虽乍一看与全新胜达、第四代途胜相似,但细看其外观你就会发现它的美感。大尺寸的前格栅和中网设计,结合两侧分体式前大灯,看起来攻击性十足。同时,车身下方都有宽大的镀银护杠包围,使得视觉效果上多了一些野性。

其次在内饰的配置上,也以黑灰两色呈现高度简洁的视觉效果,带来的是焕然一新的高级感,营造了新鲜活泼的座舱氛围,符合一款小型SUV该有的年轻定位。同时新车的空调出风口位置亦打破常规,以放置在中控台上方的位置营造出一种悬浮式的观感,从而将下方剩余位置留给了10.4英寸大屏,辅以内置的智能网联3.0系统后,可以提供在线导航、音乐播放等功能,满足了年轻用户的需要。

最值得一提的就是其智能网联的配置了。首先其开门方式就不一般。新一代ix25配备有BLE蓝牙钥匙功能,可通过通过手机蓝牙与车辆配对连接,能快速实现锁门/开门、启动车辆/驾驶等基础功能,同时还能实现共享密码锁/权限、共享车辆钥匙给快递等功能服务。同级竞品中只有新一代ix25有此功能!年轻人的炫酷个性被极大满足!

这款北京现代首款智能网联3.0系统,不仅新增多项语音控制功能,更可联同百度地图,实现低油量提醒/联动导航、旅途规划/油量先行、导航联动/信息互通等智能应用。最重要的一点,智能网联3.0系统拥有车家互控功能,在家可通过百度音箱对车辆进行启动、空调预设、车门开闭、查看位置、控制应急灯、鸣笛的操作;在车里也能实现对家里开关、灯光、空调、净化器、百度音箱、插座等家居家电的控制。

在动力方面,全新一代ix25搭载的1.5L发动机最大功率115马力(84.4kW),峰值扭矩143.8牛-米,该表现相对老款的1.6L发动机性能有所下降,面对同级竞品也稍有吃亏,但并不妨碍舒适、节能、运动和智能等四种驾驶模式给年轻用户带来极具乐趣的驾驶体验。

为了彰显“年轻就是这YOUNG”的风格定位,发布会现场还请来了歌手谭维维精彩演出,霸气的嗓音带动现场high翻天。

《道哥说车》总结,这样一款性价比高,又科技味十足的产品,可真真是抓住了年轻人的“任督二脉”。面对一款全新产品,年轻人总会这样问:它能不能让我种草?有没有值得炫耀的功能?能不能彻底的改变我的生活?相信这款新一代ix25能给出一份还不错的答案,估计又要给车市大盘注入新的活力了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

T-Cross
T-Cross
指导价:12.79-15.99万元
1.4T 1.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.79-15.99
小型SUV
1.4T 1.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看