切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不靠拆迁和父母!年轻人30岁前能开上这3款车,算很成功了

2019年10月30日 22:06:01
分享到:
来源:SUV大师

都说三十而立,30岁这个年纪是男人的一个重要的阶段,基本上很多人在这个年纪都有了自己的事业。在当下这个时代,要说从表面粗略地判断一个人混的好不好,最直接的方式就是看他开的什么车了。如果你在30岁之前可以开上这3款车,说明你混的相当不错了。

宝马3系

指导价:31.39-36.39万

都说每个男性都绕不开一辆宝马3系,可以说是对宝马3系最好的夸赞了。外观时尚动感,车身线条流畅精致,年轻人很难拒绝这样的外观。说到宝马3系,最大的卖点还是其动力及操控性,发动机与变速箱的黄金匹配,再加上宝马最好的调教技术,流畅过弯、弹射起步都是基本操作,完全满足年轻人的驾驶欲望。开上这款车,估计没人会觉得你混得差。

奥迪A4L

指导价:28.68-40.18万

奥迪A4L可以说是一款十分全能的汽车,不仅有着饱满动感的外观、轻奢舒适的内饰,在空间感和操控性上都有着不错的表现,很多年轻人也以开上这款车为奋斗目标。再加上奥迪自带的商务气息,不管是作为商务车还是家用车,这款车都可以轻松胜任,档次感十足。

帕萨特

指导价:18.49-28.29万

帕萨特在国内市场征战已久,其稳重大气的外观,自带着一股商务范,经常出入一些官员和商务重要场合。此外,不管是在价格、空间和配置方面都十分符合国内消费者的胃口,而且新款的帕萨特在外观上更加年轻动感,不再是中年人的菜了。虽说大众的品牌影响力不如上面的宝马奥迪,但是开上这款帕萨特,同样不会差。

结语:对于年轻人来说,如果能在30岁前开上这3款车,相信周围人都会觉得羡慕。对此,不知道大家怎么看呢?欢迎留言分享意见

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐