切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

《少年的你》不止电影 还有关注孩子饮食的起亚品牌

2019年10月31日 10:22:02
分享到:
来源:鬼斗车

最近的街头巷尾,大家都在热议由周冬雨和易烊千玺主演的《少年的你》,让现在已经脱离学校的80后和90后着实泪奔了一把。是啊,青春年少,韶华却已不在,回忆当年那些点点滴滴,好像都还历历在目,然而在还没有油腻的时候,我们还能做点什么呢?我们能做得还有很多,比如,和“起亚健康加油站”一起守护我们下一代的健康。

10月29日,由现代汽车集团(中国)、东风悦达起亚联合北京青少年发展基金会共同举办的“起亚健康加油站”爱心公益项目来到了吉林延边朝鲜族自治州,走进了汪清县天桥岭中学,对该校的食堂进行了现代化的改造,从而为孩子们提供了一个干净整洁的用餐环境,也将改善孩子们的营养与健康状况。

为328名学生守护健康饮食

民以食为天,人吃五谷杂粮这是每日必须的流程,对于青少年来说尤为重要,毕竟他们是祖国的下一代,可是怎么才能为他们的饮食保驾护航呢?起亚集团有着自己的想法,他们选择了延吉市天桥岭中学,这是一所有着328名学生和99名老师的学校,其中包括住宿生37名。这么多人每天在学校食堂用餐,原来的老旧设备已经不能实现良好餐食供应,设施损坏、灶台老旧、打饭和还盘处管理欠缺等问题日渐显露,重点是这所食堂没有配套的餐椅,所有人只能站着就餐……

现代汽车集团(中国)的员工了解到这样的问题后,第一时间来到学校实地考察并且致力于帮助孩子们改善就餐环境。短短几个月后,厨房焕然一新,有了规范的开放式设计,从蒸饭到炒菜,从洗涮到垃圾回收,都有了一个质的飞跃。

志愿者参与学生就餐真实环境

活动当天,现代汽车集团(中国)的志愿者以及省内主流媒体来到天桥岭中学时,受到了学校师生们的热烈欢迎。在孩子们还停留在教室中书声琅琅之际,志愿者们已经穿好工作服做好了进厨房的准备,一锅锅香喷喷的食物就在等待着出锅,一件件干净漂亮的餐具已经摆好,还有孩子们成长需要的间食,都在等待帮着孩子们获得更好的身体。

当~~~~下课的铃声响起,孩子们陆续从教学楼向食堂移动,现代汽车集团(中国)的志愿者已经做好了准备,为孩子们打饭,关心孩子们是否喜欢这样的餐食,并且与孩子们一起共同进餐。席间,现代汽车集团(中国)社会贡献部部长申在珉先生和孩子们进行了亲密地交流,在关心孩子们健康饮食的同时,他鼓励同学们要珍惜时光、努力学习,不断培养自己的创新意识,留下了对孩子们深深的祝愿。

自身发展同时关注社会责任感

作为一家有社会责任感的企业,现代汽车集团在自身发展的同时,始终不忘回馈社会,致力实现企业与社会、与地区的共同发展。“起亚健康加油站”正是企业对孩子们的承诺,更是社会责任的践行。未来,现代起亚汽车将不忘“让孩子吃饱、吃好”的承诺,继续在全国推进“起亚健康加油站”爱心厨房的建设,保障青少年儿童的健康成长。

鬼扯:孩子才是祖国的未来,这一点已经得到了社会的共识,而孩子们能够成长起来非常重要的一点就是膳食合理,饮食干净。在这一点上,现代汽车集团在关注自身发展的同时并没有忘记社会责任感,为孩子们送去了他们最贴心的关怀,人间有大爱,大爱有现代汽车集团。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐