切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-488

超低价好车团购

Donkervoort D8 GTO-JD70,来自荷兰的“卖炭翁”

2019年11月01日 10:32:01
分享到:
来源:言车社

声明:图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

提到荷兰汽车品牌,大家能想到哪些,反正我只知道世爵,该品牌曾因为收购萨博而被国人熟知。但本身就小众的世爵,又收购了一个小众的萨博,最终两家公司前后脚的破产了。在世爵之后,我就不再知道还有哪些存活的荷兰汽车品牌了,直到今天了解到了这个品牌——Donkervoort。

Donkervoort是一家来自荷兰的小众跑车制造商,近日他们发布了一款名为D8 GTO-JD70的跑车。

D8 GTO-JD70的外观设计非常个性,其有着和Mercedes-Benz SLR McLaren一样的长车头;外露的轮毂,还让该车显得复古气息十足。

动力方面,D8 GTO-JD70从奥迪那里买来了2.5T直列五缸涡轮增压发动机,经过工程师的努力,该发动机被压榨出415马力,峰值扭矩为520牛·米,是Donkervoort历史中动力最强的发动机。传动方面,与之相匹配的是短行程的5速手动变速箱。

在看到这个动力参数后,也许大家觉着和D8 GTO-JD70的夸张造型相比,还是有些偏弱了,但需要知道的是该车车身95%的材料为碳纤维,包括座椅和轮毂也都是碳纤维打造,整车质量只有不到700公斤,在每一公斤的车身重量上,能够分配0.59匹的发动机马力,超过了法拉利488、迈凯伦570等跑车。

当然用了这么多碳纤维材料,注定了D8 GTO-JD70的售价不会很便宜,官方给出的税前价格是163.636,36欧元(约合人民币128万元)。此外,D8 GTO-JD70是为纪念Donkervoort创始人Joop Donkervoort诞辰70周年而打造的,该车限量70台发售,2020年春季才开始投产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
315.5-418.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看