切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-I-PACE

超低价好车团购

新英伦豪华纯电轿跑SUV捷豹I-PACE电亮上海

2019年11月01日 14:11:01
分享到:
来源:深度Cars

近日,捷豹携旗下首款新英伦豪华纯电轿跑SUV I-PACE驾临上海。

作为电动车领域的新标杆,捷豹I-PACE外观颠覆传统设计理念,大量采用C-X75超跑概念车的设计元素,赋予了捷豹I-PACE前卫动感的造型以及卓越的空气动力学特性——流线型前保险杠、惊艳的车身曲面、充满爆发力的尾部、造型大胆的动力舱盖U型通风口等。

I-PACE拥有了0.29 Cd的超低风阻系数,可有效降低能耗,进一步强化续航能力。全车全系标配的20寸轮毂。

开创性的“座舱前移”设计理念,I-PACE拥有了堪比大型SUV的宽适车内空间。置身于驾驶位,环抱式运动座椅、三幅式多功能方向盘营造出强烈的运动氛围。同时,I-PACE搭载了捷豹专属的InControl 智能驭领 双屏尊享触控系统,该系统将触觉模拟控制和交互式数字界面完美融合。

具有“自学”能力的“智能个性设定”功能,还可通过不同的钥匙和手机自动识别每位驾驶员,并根据其用车偏好和驾驶习惯同步调整车辆设置,将智能体验提升到全新高度。此外,捷豹与Meridian™英国之宝通力合作,为I-PACE打造出效果出众的车载音响系统驾乘者也能享受宛若置身剧院的听觉盛宴。

从勒芒24小时耐力赛到世界一级方程式锦标赛,再到Formula E,捷豹八十余年来在方格旗下创造了诸多辉煌。I-PACE完美承袭了捷豹家族的赛道基因与运动血统,纯电性能表现不凡。一键启动车辆后,两台自主研发的同轴永磁电机,可瞬时迸发400马力最大功率与高达696牛·米的峰值扭矩,使I-PACE从静止加速至100公里/小时仅需4.8秒,媲美跑车般的加速,让驾驶者体验到前所未有的极速快感。

为了确保驾驶时的敏捷操控,研发团队将电池组平铺在底盘前后轴中间,实现了50:50前后重量配比,与高抗扭度的轻量化智能全铝车身架构、双叉臂前悬架和一体式多连杆后独立悬架配合,使I-PACE在拥有舒适驾乘的同时,具备出色、灵敏的过弯表现。此外,起步防滑功能、全路况反馈系统(ADSR)以及全路况自适应系统(ASPC)充分保障了捷豹I-PACE在全天候多路况下的通行能力。

捷豹I-PACE实现高达456公里的续航里程(NEDC行驶工况标准),轻松满足消费者的日常通勤需求。同时,其搭载了先进的液冷式锂离子电池组,在100千瓦直流快充模式下,40分钟便可将电量从0充至80%;充电仅15分钟就可以实现 100公里的续航里程,只需一杯咖啡的时间,即可重新启程,绝不怠慢旅途时光。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

I-PACE
I-PACE
指导价:64.8-73.68万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-73.68
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看