切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽新能源-Aion S

超低价好车团购

远离里程焦虑 小哥带你看广汽新能源Aion S

2019年11月01日 16:01:02
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2019款 魅Evo 630以锐利的线条勾勒出棱角分明的造型,前脸大面积撞色设计凸显运动感,T型结构的大灯给人一种犀利的感觉,远近光灯都是LED光源,科技感十足。配备LED日间行车灯、前雾灯、转向辅助灯、大灯高度可调等。

从侧面看,该车的车身尺寸为4768/1880/1530mm,轴距为2750mm,该车的轮胎数据为215/55 R17。Aion S俯冲式车身设计运动感十足,C柱黑色饰条造型时尚,车侧线条层次分明、十分犀利。

从车后部来看,饱满的线条让该车尾部层次分明,贯穿式的后尾灯也是时下流行的设计,十分具有科技感,点亮效果很棒。

来到中控,2019款 魅Evo 630的内饰比较豪华,大尺寸双连屏占据了中控台的2/3,有效提升了该车的科技感,贯穿式出风口拉伸了横向视觉效果,整体感受精致豪华。配置方面,该车配备了定速巡航、GPS导航系统、手机互联/映射、语音识别控制系统、车联网等。

该车造型别致的双辐式多功能方向盘功能丰富,但采用塑料材质握感一般,镀铬装饰的点缀恰到好处,有一定高级感。12.3英寸的全液晶仪表盘风格显示丰富,科技感油然而生。

来到前排,2019款 魅Evo 630配备了皮/织物混搭材质的运动风格座椅,独具特色的座椅充满了运动气息,内部填充物柔软厚实、坐感舒适,主驾驶支持电动调节功能,副驾驶则只支持手动调节。

该车配备的是可开启全景天窗,很大很通透,日常驾驶时能给你和家人带来更棒的驾乘感受。

该车后排配备了出风口、中央扶手、中央头枕、杯架,后排配置丰富,后排空间中规中矩,座椅比较舒适,地板凸起较小,不会影响后排乘客的乘坐感受。

2019款 魅Evo 630的后备厢常规容积为453L,内部造型还算规整,空间利用率得到了很好的提升,满足一般载物需求是没有问题的。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式,底盘十分规整。

动力方面,2019款 魅Evo 630搭载了前永磁同步电动机,电动机综合最大功率184马力,峰值扭矩300牛·米,匹配固定齿比变速箱,最高车速156km/h,配备容量为58.8kWh的动力电池组,工信部续航里程510km,快充模式下充至80%电量需0.56小时,慢充模式下9.5小时充满。Aion S的城市综合续航里程在480km左右,这样的续航能力足够让你摆脱里程焦虑,甚至让你可以来一场中短途出游。同时在外观、内饰、空间等方面也有不错的表现,正在考虑新能源车型的小伙伴可以关注一下。

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Aion S
Aion S
指导价:13.98-20.58万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-20.58
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看