切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

V12发动机不会来!梅赛德斯-迈巴赫GLS洛杉矶车展首发

2019年11月03日 08:33:12
分享到:
来源:名车报

▶将在11月开幕的2019洛杉矶车展首发

▶不再提供搭载V12发动机的车型

▶预计采用2+2座椅布局

顶级豪华车必须要有V12发动机吗?或许只有我们这些买不起的人才会纠结!11月份开幕的洛杉矶车展,梅赛德斯-迈巴赫GLS是最值得关注的车型,它会在这次车展上首发。不过,它不会再搭载V12发动机。

梅赛德斯-迈巴赫GLS的无伪装谍照最近也已经流出,它的造型跟梅赛德斯-奔驰全新一代GLS类似。当然,它的进气格栅、保险杠等地方,全部采用梅赛德斯-迈巴赫专属的造型设计。

虽然目前还看不到它的车内设计,但它有可能像迈巴赫Vision Ultimate Luxury Concept概念车一样采用2+2的座椅布局。作为顶级豪华SUV,采用这种设计其实并不奇怪。

不过,它不会搭载V12发动机,而是采用V8发动机。尽管官方还没公布具体的动力信息,但奔驰旗下的4.0升V8双涡轮增压发动机将会是大热选择。另外,它还有可能搭载配备微混系统的直列六缸发动机。

梅赛德斯-迈巴赫GLS不再搭载V12发动机,完全在情理之中,因为梅赛德斯-AMG之前已经宣布放弃采用V12发动机,未来甚至会停产V12发动机。就算梅赛德斯-迈巴赫再怎么豪华,也难逃这一命运。

但是,梅赛德斯-迈巴赫GLS的买家恐怕不会太关注这种问题,它们虽然不在乎油耗的多少,但不代表它们会在乎动力的强弱,只要足够够舒服平顺,一切都不成问题。

网友热评

@猛士出征:像这么豪华的车才值得加价去买。

@复读机的本质:看起来还没有梅赛德斯-迈巴赫S级那么霸气,白白浪费这么大的车身。

@O记K:V级也应该要做一款迈巴赫版出来,这才有碾压丰田埃尔法的底气。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-85.6万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-85.6
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看